Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
21 июня 2009 Автор: princess81 Просмотров: 7615 Комментариев: 2
Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана


Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана


Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана


Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана


Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана


Волна "евромании", охватившая весь мир и уже проникшая в Азербайджан, не дает покоя многим артистам, которые все чаще обращают свои взоры на конкурс "Евровидение" как на "лакомый кусочек.

Примечательно, что не только наши певцы стремятся попасть на этот конкурс, но также и наши соотечественники проживающие зарубежом.

Как передает Vesti.Az, вчера журналистам представили молодого певца по имени Азизджан, который родился в Турции, и в настоящее время живет в Германии.
Появление певца перед прессой было предварено показом видеоролика, который вобрал в себя всю творческую траекторию молодого певца и позволил местным журналистам составить представление о том, кто же, собственно, такой этот Азизджан.
Ретроспективный видеоряд пришелся весьма кстати, так как в Азербайджане его практически не знают.
Правда, певец не был встречен шквалом оваций, что заметно не удивило певца, тем не менее нейтральный настрой журналистов не испортил настроения певца, которым он не замедлил поделиться с окружающими: "Я приехал не для того, чтобы кого-то удивить, а показать свое творчество у себя на родине. Надеюсь, что меня примут тут тепло. Я продолжаю завоевывать популярность не только в Азербайджане, но и в других странах мира",- сказал певец.
Выразив надежду на то, что его новая работа в Азербайджане "окажется на высоком уровне". Он также заявил, что в случае успеха он готов уже через несколько месяцев привезти в Азербайджан свой "грандиозный проект".
На вопрос журналистов планирует ли он принять участие в национальном отборочном туре "Евровидение", Азизджан ответил, что если его пригласят, то он готов представить Азербайджан на этом песенном конкурсе.
Молодой певец весьма известен в Турции. Он участвовал в различных музыкальных конкурсах. Выпустил несколько сольных альбомов.
Отметим, что Азизджан пробовал себя и в кино - снимался в сериалах. В настоящее время он ведет переговоры с турецким режиссером, работающим в Голливуде, для участия в одном фильме в главной роли.
Для Азизджана открываются двери не только в Турции, но и Германии, Бельгии и других стран Европы
.

Recommend us

Рейтинг '+' (127)


Поблагодарили 129 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (2 августа 2012 16:43)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.