Танцевальное Евровидение-2009 в Баку отложено до лучших времён...

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
3 июня 2009 Автор: (Seva) Просмотров: 8786 Комментариев: 2
Танцевальное Евровидение-2009 в Баку отложено до лучших времён...

"3й конкурс Танцевальное Евровидение отложен до 2010 года", сообщил ESCKaz Ситсе Баккер, менеджер по связям с общественностью конкурсов Евровидения.

Европейский Вещательный Союз принял решение отложить проведение конкурса Танцевальное Евровидение 2009, который должен состояться в Баку, Азербайджане до осени 2010 года. Несмотря на внушительную подготовительную работу, проведенную телекомпанией-организатором Ictimai и ее партнерами в Азербайджане, число стран, которые подали заявки на участие в конкурсе не смогло достичь необходимого уровня. ЕВС и его партнеры планируют подготовить новый формат конкурса к следующему году, чтобы сделать его более привлекательным и финансово более приемлимым, с целью привлечения большего количества участников конкурса. Данное решение также дает членам ЕВС возможность провести более длительную подготовку и отбор участников для конкурса.

Несмотря на решение отложить конкурс, ЕВС оптимистично оценивает перспективы самого молодого члена "семьи конкурсов Евровидения". "Следя за похвальной работой, проведенной для организации Танцевального Евровидения нашими партнерами из телевидения Ictimai и официальными лицами Азербайджана, мы совместно пришли ко мнению, что это в лучших интересах всех сторон отложить проведение конкурса на год. В настоящее время мы уже приступили к разработке конкретных планов на проведение этого мероприятия осенью 2010 года, которые будут включать в себя значительные изменения его программы", заявил Таль Барнеа, исполнительный супервайзер конкурса Танцевальное Евровидение от имени ЕВС. Ожидается, что эти планы будут оглашены публично осенью текущего года.

Ранее в этом месяце, директор Eurovision TV Бьорн Эриксен открыто заявил о проблемах с организацией конкурса, возникающих по причине финансового кризиса в мире: "Это правда, что большинство европейских каналов существенно сократили свои бюджеты и даже основные расходы, но вместе с нашими азербайджанскими коллегами мы значительно снизили вступительный взнос на участие в конкурсе по сравнению с 2008 годом", заявил Эриксен, добавив, что "Азербайджанские организаторы полностью понимают всю сложность ситуации и подготовили отличные варианты решения кризисных вопросов, включая уникальные бонусы. Азербайджанские партнеры готовы сделать все возможное для того, чтобы конкурс прошел на высоком уровне, и в нем смогло принять участие как можно больше стран".

Мы напоминаем вам о том, что Россия уже официально объявила своих представителей на конкурса - это пара, в настоящее время занимающая 5е место в мировом рейтинге любительского стандарта Сергей и Ольга Коновальцевы, и Беларусь планировала объявить своих представителей на конкурса в это воскресение, после проведения длительного телевизионного отбора.


(Seva)

Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Ключевые теги: танцевальное евровидение

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (2 августа 2012 16:45)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.