Европа в шоке от поведения ведущего "Евровидения" Андрея Малахова. Фото

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
24 мая 2009 Автор: Miss Mosh Просмотров: 8379 Комментариев: 1
На пресс-конференции Первого канала Наталья Водянова и Андрей Малахов держались, как старые товарищи, но к моменту начала концерта телеведущий, видимо, не сумел совладать с собой при столь близком нахождении рядом с одной из самых красивых женщин мира.
Европа в шоке от поведения ведущего "Евровидения" Андрея Малахова. Фото

Несмотря на то, что Наталья Водянова знакома с Андреем Малаховым давно, его поведение на сцене полуфинала «Евровидения» ее огорошило настолько, что порой она не могла совладать с собой и буквально отходила от соведущего.

Европейские форумы просто взорвались обидными высказываниями в адрес российского телеведущего.

«Он прыгал вокруг нее, как обезьяна вокруг пальмы, выглядело это отвратительно» - пишут на русском форуме «Евровидения».

«Кто этот ужасный русский, пережареный в солярии? Почему он так плохо говорит на английском и пристает к леди Портман, прекрасной Наташе?» - вторят британские фанаты манекенщицы.

«Это же настоящие сексуальные домогательсва, бедная Наташа, куда смотрит ее муж?», - беспокоятся за модель в Казахстане.

В общем, ничего достойного в поведении и профессионализме Андрея Малахова не нашли зрители «Евровидения» ни в России, ни за ее пределами.

Наталья Водянова приехала в Москву с мужем, лордом Джастином Портманом, чтобы провести в компании Андрея Малахова два полуфинала «Евровидения». Состоялся ли у семейной пары разговор с Андреем Малаховым после первого полуфинала, можно будет, вероятно, заметить во время ведения следующего концерта.

Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.