Участница Евровидения из Мальты дала слово своему отцу.....

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
21 мая 2009 Автор: Kraffotka Просмотров: 2424 Комментариев: 2
Страшной трагедией завершилось для мальтийской певицы Кьяры вчерашнее выступление на полуфинале "Евровидения-2009". Как стало известно LIFE.RU, незадолго до выхода артистки на сцену умер ее отец.

- Я выиграю, я обязательно выиграю конкурс в этом году, - нервно сжимая кулаки, шептала Кьяра за секунду до начала пресс-конференции, которая состоялась сразу после оглашения стран, прошедших в финал. - Я так обещала своему любимому папочке. Теперь его нет.

Надо сказать, у певицы, представляющей Мальту, действительно много шансов на победу. Кьяра - завсегдатай "Евровидения", она стабильно входит в первую тройку на конкурсе: в 1998 году с песней The One That I Love третье место и в 2005 году в Киеве с песней "Ангел" - второе. В Москве она представит песню What If We.

- В позапрошлый раз я была третьей, потом - второй, в следующий раз я стану первой, не так ли? - смело спрашивает певица, и по ее лицу не сразу скажешь, как невыносимо больно ей в этот момент.

Только самые близкие друзья из мальтийской делегации знали, какое горе обрушилось на плечи Кьяры.

- То только держись, мы все с тобой, - говорили ей коллеги, стараясь не привлекать внимания к несчастью, которое как гром среди ясного неба прогремело на международном празднике жизни.

- На ней была улыбка, но не было лица,- рассказали LIFE.RU организаторы «Евровидения». - Очень жалко девушку, но что поделаешь, это жизнь.

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Ключевые теги: жизнь

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:32)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.