Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой"

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
14 мая 2009 Автор: stardol Просмотров: 4940 Комментариев: 2
Украинская участница Светлана Лобода не упускает ни единой возможности эпатировать публику. На официальном открытии "Евровидения-2009" одна из самых вероятных претенденток на победу появилась с ужасными синяками на лице и теле.

Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки - грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы - борьбе с домашним насилием.
Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой"
- "Евровидение" - это отличный шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор, - заявила на последней пресс-конференции Лобода. - Всё больше и больше женщин во всей Европе носят черные очки не от солнца, а для того, чтобы прикрыть унизительные следы избиений мужчиной. Я считаю, что информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества".

Протест украинки поддержала и самая известная участница конкурса - Патриция Каас. На украинской вечеринке, состоявшейся в преддверие "Евровидения", Лобода предложила француженке поддержать ее акцию. Пат прониклась и пообещала на ближайшую пресс-конференцию прийти в "побитом" виде.

Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой"

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:16)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.