Киркоров: я преклоняюсь перед красотой женщин Азербайджана. Интервью

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
14 мая 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 6420 Комментариев: 3
Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, Филипп Киркоров, возглавляющий жюри Евровидение, очарован красотой Айсель и песней, которую наш дуэт представит на конкурсе.
Киркоров: я преклоняюсь перед красотой женщин Азербайджана. Интервью


- Каковы Ваши впечатления как председателя жюри конкурса «Евровидение - 2009» об азербайджанских участниках Айсель Теймурзаде и Араше?

- Нынешние участники от Азербайджана именно в моем вкусе. Я поздравляю их и всех азербайджанцев. Вы сделали верный выбор. Ваша песня такая ритмичная, куда бы ни пошел, напеваю ее про себя. Не потому, что песню исполняют Араш и прекрасная девушка. Просто эта композиция остается в памяти. Айсель же на конкурсе отличается как голосом, так и красотой. Я еще раз убедился, что азербайджанские женщины очень красивы, и я преклоняюсь перед их красотой. И с уверенностью могу сказать, что со всеми этими данными Азербайджан обязательно будет среди первых. Я говорю это просто как профессиональный музыкант.

- Какие прогнозы Вы можете дать о конкурсе?

- У меня как председателя жюри конкурса нет прав давать какие-либо прогнозы. Если бы это было не так, я назвал бы Вам тех, кого вижу в первой пятерке. Но могу сказать, что ваша страна займет высокое место в этом списке.

- Ваша должность очень важная и ответственная. Что Вы могли бы сказать о Вашей деятельности на конкурсе?

- Правда, я взял на себя большую ответственность. Я не люблю такую работу, и всегда отказывался от таких предложений. Однако в этом году согласился. Потому, что здесь решается судьба многих. На этом конкурсе участвуют многие страны мира. Именно это является одной из причин моего участия в жюри.

- Каково Ваше мнение о конкурсе «Евровидение»?

- Этот конкурс занимает важное место, в нем принимают участие представители культуры различных стран. Конкурс поднимает к вершинам не только участников, но и каждую страну. Это я говорю как один из бывших участников Евровидения. Возможно, со стороны кажется просто выступить на конкурсе, но скажу Вам, что для участия в нем необходима большая смелость.

- Отойдя от темы, хочу кое-что спросить у Вас. Вы часто говорите о своей большой любви к Азербайджану. Но почему за этот период Вы ни разу не посетили нашу страну?

- Азербайджан вообще играет большую роль в моей музыкальной жизни. О своей любви к Азербайджану я вновь заявляю сейчас Вам. В последнее время я работал с Айгюн Кязымовой. Это партнерство мне запомнилось. Кстати, передаю ей привет, я ее очень люблю. У меня есть много друзей в Азербайджане. Но так получилось, что я еще не был в Баку. Безусловно, не без причин. Некоторые посторонние силы мешают мне посетить этот город. Это не зависит от меня. Но я рано или поздно достигну желаемого. Моя интуиция меня никогда не обманывает. Уверен, что в ближайшее время я встречусь с теми, кто меня любит в Баку.

- Есть ли новости о Вашей личной жизни? Хотели ли бы Вы вновь жениться?

- У меня есть такое желание. Но я хочу жениться только в Азербайджане, если Вы мне найдете там невесту.


APA

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:17)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.