В Москву прибыли более 600 участников и гостей «Евровидения»

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
11 мая 2009 Автор: nailka Просмотров: 4222 Комментариев: 2
Более 70 международных рейсов с гостями и участниками международного конкурса «Евровидение» приняли московские аэропорты за прошедшую неделю.

«Столичные аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» приняли более 70 рейсов, которыми прибыло 626 человек гостей и участников международного конкурса «Евровидение», - сообщили в пресс-службе московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте (МУВД на ВВТ) МВД России.

Участники конкурса будут пребывать в российскую столицу до 9 мая. В связи с этим аэропорты взяты под усиленную охрану, а транспортная милиция работает по усиленному графику, отметили в управлении.

Ежедневно более 400 сотрудников милиции обеспечивают безопасность и правопорядок в аэропортах московской воздушной зоны.

Всего в столицу прибудут около 120 авиарейсов из 32 стран.

Ранее заместитель начальника управления, начальник милиции общественной безопасности Алексей Кондратьев сообщил, что в транспортной милиции созданы оперативные штабы и рабочие группы, налажено взаимодействие с территориальными ОВД области и ведомствами, которые отвечают за безопасность на объектах транспорта.

На случай осложнения обстановки, по его словам, создан мобильный резерв из числа сотрудников ОМОН и обеспечена готовность отрядов ОМОН к действиям при чрезвычайных ситуациях и осложнениях оперативной обстановки. Особое внимание милиция уделяет антитеррористической безопасности. К этой работе привлечены специалисты-кинологи со служебными собаками, которые два раза в день обследуют территорию аэропортов, а личный состав акцентирует внимание на обеспечении личной и имущественной безопасности участников конкурса и гостей, прилетающих в столицу.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:19)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.