Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
19 апреля 2009 Автор: semerana Просмотров: 9902 Комментариев: 1

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

Эксклюзивное интервью 1news.az с турецкой поп-дивой, одной из самых ярких участниц «Евровидения 2009» певицей Хадисе
- Хадисе, какие чувства вы испытали, когда узнали что именно вы будете представлять Турцию на «Евровидении»? Что вы ждете от участия в этом конкурсе?
- Это очень большая честь для меня и замечательный шанс соединиться с моими турецкими и европейскими фанатами. Конечно же, «Евровидение» - это важная и ответственная миссия, я должна за 3 минуты моего шоу ясно и четко показать Европе турецкую музыку. «Евровидение» для меня - большая возможность и в то же время большое волнение. Я не большая поклонница ожидать чего-то, просто так ничего не дается в жизни. Мне нравится делать то, что я делаю, и делаю это от души, выкладываясь по полной программе, ведь только в таком случае можно надеяться на отличный результат. И если то, что я делаю, будет лучшим в евровидийную ночь, и я выиграю, то буду очень счастлива!
- Ваша песня была представлена одной из самых первых, не боитесь, что к конкурсу она потеряет актуальность?
- Такова наша стратегия, и, как видите, она работает отлично! Сейчас все знают «Düm Tek Tek», и так как мы собираемся конкурировать с большим количеством участников, очень важно быть знакомым аудитории – зрителям и слушателям. Таким образом, мы смогли всех подготовить к конкурсной ночи.
- Все говорят о вашем откровенном наряде, в котором вы выйдете на сцену в Москве. Каким он будет?
- Мой наряд будет соответствовать моему шоу, моему и турецкому стилю. Это главные составляющие моего платья. Я знаю, что у всех есть определенные стереотипы о моем конкурсном наряде, но для всех он станет большим сюрпризом, он будет очень удобным для хореографии моего концертного номера.

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

- Ваше видео «Düm Tek Tek» было запрещено цензурой на TRT, лично я ничего чрезмерно откровенного в нем не увидел.
- СМИ распространили эту новость и заставили многих поверить в это. Мы семья – моя команда и TRT – и мы всегда прислушиваемся к мнению друг друга. Так же было, когда мы рассматривали мое видео, которое вдруг неожиданно просочилось в Интернет. После этого невозможно контролировать то, что говорят люди. С каналом TRT никаких проблем у меня нет, TRT оказывает мне большую поддержку во всех моих делах.
- От кого вы ждете голоса на конкурсе?
- Я хочу и очень ожидаю, что турки, проживающие за границей, будут голосовать за меня! Но если бы они были единственными от кого я жду голоса, я бы не совершила столь обширного промо-тура. Я хочу, чтобы вся Европа полюбила мою песню и наслаждалась ею! Я благодарна всем своим поклонникам и соотечественникам за поддержку!
- Каковы ваши впечатления о дуэте Айсель Теймурзаде и Араша?
- Я считаю дуэт Айсель Теймурзаде и Араша очень успешным. Их дуэт соответствует концепции международного конкурса «Евровидение». Я желаю им всего самого-самого лучшего! Я реально очень счастлива, что буду выступать на одной сцене с такими высококлассными музыкантами!

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

- Хадисе, а чего нам ждать от вашего концерта в Баку?
- До сих пор Азербайджан поддерживал меня во всем. Я высоко ценю это, и я обещаю вам прекрасное шоу, дабы показать Азербайджану насколько я благодарный человек. Мой концерт будет полон энергии, и я обещаю вам, что заставлю вас танцевать! Я верю, что народ Азербайджана будет поддерживать меня, так как он всегда это делал, а я в свою очередь приложу все усилия, чтобы не остаться в долгу перед Азербайджаном!
- Ваши пожелания азербайджанскому народу?
- Мы все братья и сестры! Что я могу пожелать? Я желаю азербайджанскому народу всего самого наилучшего! Я надеюсь, что мы никогда не забудем, как схожи турецкая и азербайджанская культуры, и всегда будем помнить, что это одно из самых главных, что связывает наши страны! Я буду использовать свою музыку, чтобы укрепить нашу дружбу, и каждый из нас должен делать все, что в его силах для укрепления наших дружеских отношений.
- Большое вам спасибо!
Феликс Вишневецкий

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»

P.S. Хадиса: «Я верю, что мои азербайджанские братья и сестры дадут мне 12 очков»
«Я не хочу верить в никакие сообщения, что якобы из-за обиды на правительство мои азербайджанские братья и сестры лишат меня высоких очков на «Евровидении».
Этого быть не может. Куда бы я ни поехала с концертами, наши азербайджанские братья и сестры устраивали мне хороший прием и восхищались мной. Поэтому я не верю, что мои азербайджанские братья и сестры не дадут мне 12 очков», - сказала в интервью «Show TV» участница конкурса «Евровидение» от Турции Хадиса.
«Политика не должна мешать искусству. Азербайджан и Турция - неразрывные братья, так что я жду от моих братьев и сестер высоких баллов и поддержку в Москве. Знаю, азербайджанцев много там и я надеюсь, они не оставят меня в одиночестве», - отметила она.
Э.Р.

Хадисе: «Я счастлива, что разделю сцену с Айсель и Арашем!»


Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Ключевые теги: евровидение 2009

Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.