Эротический скандал с турецкой певицей, представляющей свою страну на «Евровидении 2009»

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
27 марта 2009 Автор: Панк_Принцесса Просмотров: 7694 Комментариев: 1
Эротический скандал с турецкой певицей, представляющей свою страну на «Евровидении 2009»


Видеоклип турецкой участницы «Евровидения-2009» Хадисе отказалась транслировать государственная телекомпания TRT под предлогом того, что он «слишком эротичен».

Администрации телеканала не понравилось, что с певицы, появляющейся в начале клипа в строгом деловом костюме, срывают одежду, и она танцует танец живота в слишком откровенном одеянии. Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако она не стала этого делать.

Клип Хадисе, который две недели назад был передан TRT, в воскресенье вечером выложили в интернете, и он сразу же побил рекорды просмотра. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Ватан», еще три месяца назад руководство турецкой телекомпании обещало певице не вмешиваться в творческий процесс.

«Когда мы встретились с представителями TRT, я показала им концерт из Бельгии. Я опасалась, что они посчитают мой концертный костюм слишком открытым, так как на мне были только шорты, корсет и бюстгальтер», - сказала певица. Однако в руководстве музыкальных программ турецкой телекомпании Хадисе, заверили, что у них «нет вопросов».

Хадисе Ачикгез, которая будет представлять Турцию в Москве на «Евровидении», проживает в Бельгии. Она исполнит песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek).

По данным британской букмекерской конторы, турецкая певица входит в тройку лидеров участников конкурса «Евровидения», который пройдёт в мае в Москве.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.