От Норвегии на конкурс поедет Александр Рыбак Болгарию на "Евровидение-2009" представит, контр-тенор Красимир

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
21 марта 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 3496 Комментариев: 2
От Норвегии на конкурс поедет Александр Рыбак Болгарию на "Евровидение-2009" представит, контр-тенор Красимир
От Норвегии на конкурс поедет Александр Рыбак Болгарию на "Евровидение-2009" представит, контр-тенор Красимир


На Евровидении он исполнит норвежскую фолк-песню Fairytale, написанную им самим. Она основана на реальной истории любви. Песня исполняется вместе с фольклорным танцевальным ансамблем Frikar.
Александр Рыбак родился в Минске (Беларусь) 13го мая 1986 года. Его семья переехала в Норвегию, когда Александру было четыре года. Он вырос в городе Нессоден, недалеко от столицы Норвегии Осно.
Поскольку его родители — музыканты (мать Наталья — пианистка, а отец Игорь — скрипач), с возраста 5 лет Александр начал играть как на скрипке, так и фортепиано, а также сочинять собственные песни и петь. Александр выступал вместе с такими артистами, как Арве Теллефсен, Мортен Харкет, Ханне Крог, и Кнутсен и Людвигсен. Он принимает участие в норвежской версии Идола, где доходит до полуфинала, а в 2006 году он одерживает победу на норвежском шоу талантов «Kjempesjansen» с песней собственного сочинения «Foolin'». Александр выступал вместе с одним из самых известных в мире скрипачей — Пинчасом Зукерманом, выиграл премию Андерса Йахреса в области культуры и является концертмейстером в крупнейшем норвежском симфоническом молодежном оркестре, Ung Symfoni, в Бергене. Он также играл роль скрипача в постановке Fiddler On The Roof в театре Oslo Nye в 2007 году и в августе 2009 года будет сниматься в телефильме Yohan — Child Wanderer. Музыкальными кумирами Александра являются Стинг, Битлз и Моцарт.

Аврамов
Болгария пошлет на «Евровидение-2009» в Москву обладателя очень высокого голоса — контр-тенора Красимира Аврамова, решили в ходе телевизионного голосования в субботу (22 февраля), вечером болгарские зрители.

Аврамов выиграл в отборочном конкурсе у одиннадцати других претендентов и представит на «Евровидении» в мае песню «Illusion» («Иллюзия») в электронном стиле. На шоу во Дворце спорта в Софии почетным гостем был российский поп-исполнитель Филипп Киркоров.

Контр-тенор Красимир

От Норвегии на конкурс поедет Александр Рыбак Болгарию на "Евровидение-2009" представит, контр-тенор Красимир

Крассимир родился в маленьком болгарском городе Сильвен, но вскоре переехал в столицу, Софию, где он учился и работал. Звезда Крассимира взошла на его родине в возрасте 9 лет. В качестве мима он получил известность как в Болгарии, так и в восточной Европе, как мастер передачи идей через движения тела. Он закончил национальную академию театрального искусства, занимался пантомимой у известного профессора Вассиля Инджева.

Но Крассимир, будучи наделен редким и уникальным голосом, тенор-альтино, не мог долго играть молчаливые роли. Он берет уроки у известной оперной примы Пенки Гековой, которая вдохновила его и научила развивать собственный талант. Его первый альбом, Silent Voices выходит в 1997 году и входит в топ 10 хитов Болгарии.

Крассимир выступает на самых престижных Европейских площадках, поражая зрителей своим сценическим шоу и уникальным, неповторимым голосом. По мере того, как продажи его альбомов достигли высот и они были положительно встречены критиками, Крассимир уже был готов к новом шагу.

В 1999 году он переезжает в Лос-Анжелес за поиском чего-то нового. Но слава, которую он достиг в своей родной стране, не следует за ним. Приходится начинать все сначала.
«Я работал разносчиком пиццы и официантом. Я работал не только ради получения денег, но и для того, чтобы влиться в американскую культуру».
Наконец, ему удалось проложить вверх по лестнице и он стал выступать на частых и районных мероприятиях. Его талант не остался незамеченным. Певец, легенда соул музыки Лайонел Ричи был покорен:
«Когда я впервые услышал его вокал, я подумал, что это наверное компьютерная обработка. Но, когда я услышал его вживую… меня просто снесло. Это по-настоящему редкий талант».

С момента переезда в Лос-Анжелес Крассимир работает с известным преподавателем вокала Кей Монтгомери. Он принимает участие в различных телепрограммах, включая Alias, The Agency, и America's Most Wanted. Он снимается в фильмах и рекламах.
В 2005 году на церемонии вручения лос-анжлесских музыкальныз премий Крассимир получил приз, которого ранее удостаивались такие звезды, как Гвен Стефани, Korn и Black-Eyed Peas: титул «Суперзвезда года» за альбом 2005 года «Popera». Крассимир отметил его сольным концертом в престижном Кодак театре, месте проведения церемоний Оскара. Зрители смогли увидеть мастерское слияние Крассимиром музыкальных жанров — классики и поп-музыки, которую он называет «popera».

Альбом «Popera» был записан и спродюсирован Вильямом Табану, который работал с такими артистами, как Аврил Лавинь и Кулио. Когда он впервые услышал исполнение Крассимира в театре El Portal, он немедленно был покорен его талантом. «Когда я услышал его голос — то сразу понял, что хочу работать с ним». Крассимир и Табану записали альбом в студии Jam в западном Голливуде, дополнительная запись прошла в Чехии. В альбоме 10 песен на 4х языках — английском, испанском, русском и латинском.

В 2008 году песня Крассимира вошла на сборник «Лучшие Поп-Оперные песни 2009», вместе с такими виртуозами жанра, как Хосе Каррерас и Марио Франгулис.

«Я космополитичен, я путешествую везде. Для меня нет Америки, даже если я отправлюсь на луну, я все равно останусь болгарином. Я не был в своей стране 10 лет, но сейчас я сделаю все, чтобы Болгария показала свое новое лицо перед всем миром


Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: новости

Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:58)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.