"Увидев красоту Айсель, я не мог избавиться от строчек в моей голове..."

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
16 марта 2009 Автор: Cubbu Просмотров: 7043 Комментариев: 2
"Увидев красоту Айсель, я не мог избавиться от строчек в моей голове..."


Известный шведский режиссер Фредерик Боклунд взял в свои руки воплощение на экране песни дуэта Айсель и Араш. Скандинавский режиссер, который имел уже опыт работы с такими звездами, как Army of Lovers и Bodies Without Organs, теперь получил шанс показать свое искусство в создании видеоклипа для представителей Азербайджана.

Съемки видеоклипа были довольно напряженными, на это ушло более 24х часов, но AySel и Arash, также как и съемочная группа, практически не почувствовали усталости. Свидетельством этому стал отличный результат - скоро самую зажигательную песню этой весны можно будет не только услышать, но и посмотреть! "Как только я услышал композицию, у меня сразу появилось представление о том, как стоит ее преподнести зрителям. Видео не совсем основано на конкретной истории - это скорее визуальное воплощение эмоций и чувств исполнителей. Но пока подробности я разглашать не стану. Скоро все сами увидите", признал Фредерик Боклунд.

Айсели и Араш полностью довольны проделанной работой. "В видео зрители смогут увидеть некоторые фрагменты той постановки, с которой мы выступим в Москве, - рассказала Айсель. - Но у нас еще много времени впереди, чтобы изучить все возможности и добиться идеального результата. А видео будет таким же энергичным, как и сама песня".

В клипе Араш будет играть на народном азербайджанском инструменте "тар". Певец ни секунды не отдыхал во время съемок и показал всем свой необыкновенный темперамент. "Я постоянно двигаюсь и постоянно сочиняю новые песни, - рассказал Араш. И наша песня для Евровидения родилась благодаря ярким эмоциям, которые наполняли мою жизнь. Увидем красоту Айсель я не мог избавиться от строчек в моей голове. "Всегда у меня в мыслях, всегда у меня в мечтах".

Премьера клипа состоится примерно через 7 дней.

Recommend us

Рейтинг '+' (95)


Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:01)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.