Весна, армяне торжествуют, теперь и сюжеты для клипов воруют!

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
15 марта 2009 Автор: bahar_17 Просмотров: 6352 Комментариев: 2
Весна, армяне торжествуют, теперь и сюжеты для клипов воруют!

Понимаю, что сейчас вся Армения в ожидании того, что мы будем оспаривать название песни, настаивая на ее азербайджанском происхождении, но увы, поспешу разочаровать их. Драконить себя подобным образом не дам, так как нельзя оспаривать очевидное, ибо то, что «джан» - это азербайджанское слово, которое переводится как «душа», так же очевидно, как и то, что армяне сделали его частицей своей речи, и исправлять армянскую речь и орфографию как-то не в моей компетенции. Тем более, извините за тавтологию, что речь сейчас не об этом.

Хочется сказать несколько слов о самом клипе, сюжет до коликов в мое гастритном желудке напоминает сюжет известной на весь мир песни группы «Bangles» «Walk like an Egyptian». С той лишь разницей, что танцевальные движения древних египтян, наверное, авторы клипа хотят выдать за древнеармянские танцы. Более того, как четко видно в клипе, сестры Аршакян, одетые «а-ля Севда Алекперзаде» пытаются обучить этим движениям людей на улицах так же, как это делали красотки из «Bangles».

Опять же, хотите одеваться как представительницы нашего шоу-бизнеса - пожалуйста, но тогда почему вы этих самых представительниц поливаете грязью на своих интернет-форумах, господа-соседи? Если собственная фантазия вам позволяет только раздеваться, что демонстрирует на весь мир ваша обожаемая Кардашян - флаг вам в руки, но тогда зачем вы пытаетесь вытереть ноги об азербайджанский шоу-бизнес?

Ведь деятелям вашего шоу-бизнеса даже не хватило фантазии придумать оригинальную сюжетную линию, и вы вновь взялись за старое ремесло – ремесло, звучащее в гламурном варианте как плагиат, однако по сути, являющееся воровством? Неужели вам не жалко хотя бы этих миленьких сестричек, победивших в отборе, в котором участвовал 21 исполнитель, что вы их выставляете на посмешище перед всей Европой, оказав им медвежью услугу в виде плагиатского клипа?

Не знаю, как вам, но мне чисто по-человечески жаль Ануш и Ингу, которые могли не видеть «Walk like an Egyptian» в силу своего возраста, не догадаться об отсутствии режиссерской фантазии в силу своего ума и попасть в такое незавидное положение в силу своей наивности. А взрослые армянские дяди уже небось считают барыши, сделанные в полном смысле из воздуха, из воздуха, пропитанного ароматом «Bangles»...


Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 17:03)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.