"Евровидение-2009" - результаты голования могут быть оспорены.

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
11 марта 2009 Автор: Marilena Просмотров: 7437 Комментариев: 1
"Евровидение-2009" - результаты голования могут быть оспорены.


Победа Анастасии Приходько на российских отборочных «Евровидения» подняла настоящую бурю в отечественном шоубизе. Многие связывают результаты голосования с романтическими отношениями победительницы и сына гендиректора 1-го канала.

Анастасия Приходько изначально должна была принимать участие в финале украинских отборочных, однако была дисквалифицирована. После чего певица была внезапно допущена к участию в финале российского национального отбора незадолго до его проведения – и одержала победу.

В России вокруг имени Приходько уже закипают нешуточные страсти. В прессу просочились интересные детали личной жизни украинской артистки. Как оказалось, Анастасия уже некоторое время встречается с Игорем Синельщиковым, сыном генерального директора 1-го канала Константина Эрнста. Продюсер певицы Валерии, Иосиф Пригожин, уже заявил прессе, что голосование было «непрозрачным».

- Я ничего не имею против певицы Насти Приходько, - сказал Пригожин журналистам. – Но жюри не проверяло результаты народного голосования, в этом и проблема

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.