Араш не указывается в качестве конкурсанта от Азербайджана

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
25 февраля 2009 Автор: Аленька Просмотров: 11113 Комментариев: 2
Араш не указывается в качестве конкурсанта от Азербайджана


Дуэт Айсель и Араша будет представлять Азербайджан на Евровидении, но в официальном релизе Араш не указывается в качестве конкурсанта.

Песня «Always», которая будет исполнена в мае этого года на конкурсе «Eurovision-2009» в Москве представителями от Азербайджана Айсель Теймурзаде и Арашем пока не готова.

По словам руководителя азербайджанской делегации на конкурсе «Eurovision-2009» Адиля Керимли, в настоящее время работа над песней продолжается. По его словам, к процессу подготовки последней версии песни привлечены, наряду с местными аранжировщиками, также украинские специалисты: «В данный момент идет работа над последней версией песни. Именно по этой причине песня «Always» все еще не представлена общественности. Одновременно идет работа над сценической постановкой песни. Хотелось бы особо отметить, что в подготовке последней версии песни также будут использованы азербайджанские национальные музыкальные инструменты. Кроме того, в нее будут включены оттенки азербайджанской музыки».

Руководитель азербайджанской делегации отметил, что после того, как последняя версия песни будет готова, в Баку будет организован совместный концерт Айсель и Араша. Керимли подчеркнул, что на конкурсе «Eurovision-2009» Азербайджан будет представлен Айсель Теймурзаде: «Араш же составляет дуэт с Айсель Теймурзаде и не считается участником конкурса».

Что касается совместного выхода на сцену Айсель Теймурзаде и Араша, то руководитель азербайджанской делегации отметил, что этот шаг является новшеством: «Как сама песня Араша, так и совместный выход его на сцену вместе с представителем от Азербайджана встречены нормально. Это решение было принято согласно мнению специалистов. Мы основывались на заключении специалистов, чтобы в последствии не ошибиться».

А.Керимли также прокомментировал вопрос в связи с организацией promo-туров азербайджанской представительницы до конкурса «Eurovision-2009». Promo-туры могут начаться уже в середине марта. А.Керимли отметил, что уже получены приглашения от ряда стран: «Получены предложения в связи с promo-турами от Латвии и Молдовы. Однако для нас основной вопрос – это подготовка. Возможно, promo-туры вообще не будут организованы», - сказал Керимли.



Араш не указывается в качестве конкурсанта от Азербайджана

Recommend us

Рейтинг '+' (96)


Поблагодарили 87 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:53)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.