Кого нужно отправлять на «Евровидение 2009 от Азербайджана?

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
25 ноября 2008 Автор: Аленька Просмотров: 5622 Комментариев: 2
Кого нужно отправлять на «Евровидение 2009 от Азербайджана?


Итак, бытует слух, что скрытость информации о ходе Национального отбора связана с тем, что все уже давно решено. Мол, на «Евровидение 2009» едет Натаван Хабиби. Мол, и песня для нее еще летом написана, и все закулисные процедуры по доведению до широкой общественности этого выбора уже обговорены и вскоре будут претворены в жизнь.

Второй слух - за право поездки в Москву поборются четыре девушки: ученица композитора Исы Меликова Айсель Теймурзаде, неизвестная широкой публике девушка Сабина Алиева, одна из победительниц «Ени улдуз-1» Ульвия, «азербайджанская звезда» белорусской эстрады Гюнеш Абасова.

Безусловно, это всего лишь слухи. Но они отчетливо демонстрируют основную тенденцию: Азербайджан собирается отправлять на «Евровидение 2009» исключительно девушку.

Видимо, тем самым в нашей стране демонстрируют надежду на появление азербайджанской «Ани Лорак», которую целый ряд специалистов называют куда более достойной победы на «Евровидении 2008», чем россиянин Дима Билан. Кроме того, нельзя упускать из виду, что на «Евровидении 2008», помимо блистательной украинки, весьма успешно выступило несколько сексапильных девушек, исполнявших зажигательные песни.

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: Евровидение

Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:38)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.