Евровидение Азербайджан

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
5 ноября 2008 Автор: Mr_Cavalli Просмотров: 7231 Комментариев: 2
Евровидение Азербайджан


В течение двух дней в павильоне Общественного телеканала проходил отборочный тур. За два дня на смотрах побывали как известные, так и начинающие артисты нашей сцены. Была и Гюнеш Абасова, этническая азербайджанка, родившаяся в Беларуси и сделавшая карьеру в этой стране.

Отборочная комиссия, в состав которой вошли представители Министерства спорта и молодежи, Общественного телеканала, к выбору участников подошла по своим правилам - местных исполнителей попросили исполнить по одной песне, Гюнеш - две. Белорусская певица явно привлекла большее внимание к своей персоне, хотя в отборе приняло участие немало молодых и талантливых исполнителей отечественной эстрады.

Слухи о том, что в этом году Азербайджан представит Гюнеш Абасову, которая неоднократно «проваливалась» на отборочных финалах евросонга в Беларуси, становятся причиной того, что у многих наших исполнителей просто «опускаются руки».

Волнение у некоторых артистов также вызывает и тот факт, что Общественный телеканал вновь обратился за помощью в подготовке к Евровидению к украинской компании Александра Ксенофонтова, супруга певицы Русланы.

Помимо молодых исполнителей - участников различных музыкальных проектов – «Yeni ulduz», «Azeri star» и других, перед отборочной комиссией предстали известные имена - Нура Сури, Эмин Гасан, Эльнара, Натаван, Севда Яхъяева и другие.

А для Гюнеш Евровидение - это скорее «идея фикс», которой она «заболела» после того, как ее несколько раз «отсеяли» из национальных отборов в Беларуси. Поэтому сегодня она готова выступить на этом конкурсе за любую страну, которая поддержит ее кандидатуру. Еще летом на одной из пресс-конференций в Минске Гюнеш Абасова заявила: «Не буду лукавить: если мне предложат выступить на Евровидении от Азербайджана, я соглашусь, - сказала она. - Однако мне очень хочется представить страну, в которой я родилась и выросла...», - подчеркнула певица.

И вот, вопреки своему желанию, она подает заявку на участие в национальном отборе от Азербайджана, и весь Баку уверен, что именно она поедет в Москву представлять нашу страну на самом популярном европейском конкурсе.мне лично нет разницы.Главное чтоб она показала классюи на это у нее есть все шансы!!! winked

Recommend us

Рейтинг '+' (93)


Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:40)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.