Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Напечатать Категория: Новости
3 октября 2011 Автор: azeri_bala Просмотров: 5852 Комментариев: 60
Ты навсегда останешься в наших сердцах...



Мама, я лежу в палате,
Мама, я хочу домой…
Всюду белые халаты…
Мама, что теперь со мной?..
Я так хотел увидеть радость,
Твою улыбку, громкий смех…
Для многих, может, это малость,
А для меня – дороже всех.
Я так хотел поверить в чудо,
Хотел здоровым снова стать.
Мне помогали отовсюду
И оставалось только ждать…
И каждый день я не сдавался,
Боролся со своим «врагом»…
Но он сильнее… Мам, я сдался…
И не увижу отчий дом…
Я так люблю тебя и папу,
Сестренку милую мою…
Всех тех, кто стал сестрой и братом,
Мою духовную семью…
Я никогда вас не забуду
И не вините вы себя…
Лейкоз – болезнь, а не простуда…
Я ухожу… весь мир любя…


Ты навсегда останешься в наших сердцах...


Надеюсь, Вы тоже умеете радоваться простым вещам. И в Вашей жизни были моменты, когда душу захлестывает невероятное счастье от таких мелочей как солнечный луч, запах скошенной травы, знакомая с детства мелодия, услышанная из чужого окна. Я всегда любил жизнь во всех ее проявлениях – ценил дружбу, любовь, старался учиться каждую секунду и радоваться всем подаркам судьбы.

Но восприятие великолепия мира обостряется в тысячу раз, когда теряешь возможность наслаждаться им ежедневно. Все было в порядке до того злополучного дня. У врачей появились подозрения на серьезное заболевание, были проведены исследования, которые подтвердили опасения. Мне был поставлен диагноз – острый лейкоз. Он в одночасье изменил мою жизнь, превратив ее в испытание на прочность. Больничные стены заменили мне стены дома. Я стал разбираться в медицинской терминологии и особенностях своего заболевания. Каждый день был сражением за жизнь и за право снова увидеть улыбки моих любимых и близких. Это был неравный бой с беспощадным противником.

Другого варианта не существует: я слишком люблю жизнь и сделаю все, что смогу, чтобы не причинить боль моим близким.


Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Ты навсегда останешься в наших сердцах...


28 сентября на двадцать первом году жизни ушел из жизни Маграм Абдуллаев. Парень этим летом стал знаменитостью в республике. Но такой славы не хотели ни он сам, ни его близкие. В феврале этого года юноша внезапно заболел. Диагноз, поставленный врачами, оказался смертельным – рак (острый лимфобластный лейкоз).

М. Абдуллаеву требовалась дорогостоящая операция, стоимостью 250 тысяч евро. Такой суммы у родителей не было. Обращения во всевозможные инстанции ничем не помогли. Тогда родственники Маграма попросили помощи в благотворительной организации «Благосфера», в результате чего стартовала акция «помоги Маграму». Беда семьи Маграма Абдуллаева стала общей для всех дагестанцев и не только!

Представитель благотворительной организации «Благосфера» Заира Залова рассказала о том, что изначально ребята брали ящики с фотографией Маграма и обращались к прохожим за помощью.

«Мы выкладывали обращения в интернете, предоставляли отчет о проделанной работе на сайте «Одноклассники», где была зарегистрирована группа Маграма, и в «Живом журнале». С каждым днем акция набирала размах, к ней присоединялось все больше людей. В любом магазине или офисе можно было увидеть емкость с мелочью и фотографии на ней – «до болезни и после». Почти за полгода общими усилиями было собрано семь с половиной миллионов рублей. За это время было проведено немало концертов и футбольных матчей в поддержку Маграма. Но, к сожалению, судьба распорядилась по-иному. Вчера вечером его не стало. Сегодня вместе с близкими Маграма скорбят все дагестанцы. Мы искренне выражаем глубокие соболезнования его семье. Светлый образ и добрая память о Маграме Абдуллаеве навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал его», — добавила она.


Ты навсегда останешься в наших сердцах...


Всем, кого нет с нами в этом мире, всем, кто ушел и не вернулся, всем кого мы ждем, но не дождемся,
покойся с миром, Маграм..


Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: Ты навсегда останешься в наших сердцах...

Поблагодарили 75 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.