Эльвин Гусейнов: «Я сам виноват в произошедшем инциденте…»

Напечатать Категория: Новости, Шоу бизнес, Eurovision
21 сентября 2011 Автор: Cubbu Просмотров: 11656 Комментариев: 65
Известный азербайджанский певец признался в совершении преступления - ОБНОВЛЕНО



Известный азербайджанский певец признался в совершении преступления - ОБНОВЛЕНО





Эльвин Гусейнов прояснил ситуацию, связанную с кровавым инцидентом.

Корреспондент 1news.az связался с Эльвином Гусейновым, который сообщил следующее:

«Виноват в том, что произошло я сам. То что, я оказался в больнице с колотой раной – результат моей неосторожности. СМИ утверждают, что меня ранил Самир Джавадзаде – эти обвинения беспочвенны. Я готов дать показания по этому вопросу следственным органам. Я чувствую себя намного лучше и скажу, что все, что пишется в прессе по поводу Самира Джавадзаде - недоразумение».

Напомним, что утром 20 сентября в СМИ прошла информация о том, что совершено нападение на Эльнура Гусейнова, которое певец опровергнул. Затем, вышла информация о том, что напали на брата Эльнура Эльвина, которая также была беспочвенной, так как брата у Эльнура нет. Пострадавшим оказался фотограф Эльвин Гусейнов, являющийся однофамильцем певца.

В нападении подозревался исполнитель Самир Джавадзаде, который изначально отрицал свою причастность к данному инциденту, а затем признал свою вину в содеянном деянии.

- - - -

19:13

Известный певец Самир Джавадзаде признался в том, что ранил друга ножом.

Об этом АПА сообщил дознаватель 21-го отделения полиции Насиминского района, расследующий дело о нанесении телесного повреждения, Азиз Азимов.

Он отметил, что Самир Джавадзаде совершил эти действия на почве разногласия, возникшего между ними: "Самир подтвердил это в своих показаниях. По словам Самира, он ударил Эльвина из-за того, что тот начал шуметь посреди ночи, и ранил его неумышленно. Дать правовую оценку происшествию на данном этапе невозможно. Пострадавший пройдет медэкспертизу. Уголовное дело может быть открыто в зависимости от заключения экспертизы".

--------------
18:57

"Сегодня утром в больницу был доставлен пациент с ранением в области шеи. Пациент по имени Эльвин Гусейнов был прооперирован, он сейчас находится в реанимации".

Об этом АПА сообщил главврач Городской клинической больницы №1 Тарлан Бабиров.

Он сказал, что Эльвин Гусейнов потерял много крови: "У него одно ножевое ранение. Нож пронзил область до позвоночника. Пока не знаем, когда он будет переведен в палату".

Т.Бабиров также сказал, что после того, как Э.Гусейнов был госпитализирован, в больницу прибыли сотрудники правоохранительных органов, было проведено расследование. Но так как пострадавший был в бессознательном состоянии, допросить его не представилось возможным.

-------------

16:15

"Я не верю, что Самир Джавадзаде способен кого-то зарезать, сделать что-то плохое. Полчаса назад я говорил с Самиром по телефону. Он сказал мне, что сейчас находится дома. Я не думаю, что от него можно ожидать подобное".

Об этом АПА сказал Эльнур Гусейнов, вместе с Самиром Джавадзаде представлявший Азербайджан на конкурсе "Евровидение 2008".

Кроме того, по словам Э.Гусейнова, фотограф Эльвин Гусейнов не является его братом: "У меня нет брата, есть только сестра".

Эльнур Гусейнов добавил также, что встречался часто с Эльвином Гусейновым на мероприятиях, и он известен среди представителей шоу-бизнеса: "Он фотограф, его все знают. А с Самиром у нас сейчас очень хорошие отношения, несмотря на проблемы, которые были между нами некоторое время назад".

Обвиняемый в нанесении ножевых ранений Эльвину Гусейнову Самир Джавадзаде опроверг в беседе с корреспондентом АПА этот факт: "Я сижу сейчас у себя дома. Это немыслимо. Не знаю, что и кто стоит за этим. Пишут, будто бы меня вызвали к следователю, допрашивали. Но меня сегодня никуда не отводили. Эльвин Гусейнов – мой друг. Между друзьями может быть что угодно, но преувеличивать до такой степени нельзя. Между нами ничего не произошло. Вчера вечером я был на мероприятии, вернулся домой в три часа. Не видел Эльвина ни вчера, ни сегодня".

С.Джавадзаде сообщил также, что он постарается связаться с Эльвином Гусейновым: "Я обратился в 21-ое отделение полиции, мне сказали, что они не распространяли такого сообщения. Ничего не понимаю, что случилось? Теперь получается, что меня будут звать не Евровижн-Самир, а Киллер-Самир. Как можно такое говорить обо мне? Эльвин тоже очень спокойный человек. Ну для чего распространять такие слухи? Еще раз повторяю, между друзьями может быть какое-то недопонимание, но между нами ничего не было. Я сам тоже буду следить за новостями, посмотрим, что будет дальше".

Как сообщили АПА в 21-ом отделении полиции Насиминского районного управления полиции, у Самира Джавадзаде взяты показания. Следственная группа отправилась вместе с С.Джавадзаде на место происшествия для проведения расследования: "После осмотра места происшествия будет составлен протокол, и Самира Джавадзаде отпустят".

-------------
13:30

Певец Самир Джавадзаде внес ясность в вопрос с поножовщиной, в результате которой он якобы нанес ножевое ранение брату своего партнера по дуэту на "Евровидении 2008" Эльнура Гусейнова Эльвину Гусейнову.

"Во первых, я вообще не знаю о чем речь и узнал о том, что якобы я кого-то ударил ножом только из СМИ. Во вторых, если бы я это сделал, то сидел бы в другом месте, а не у себя дома. И, в третьих, у Эльнура вообще нет брата, у него только одна сестра. А я прямо сейчас хочу отправиться в 21-ое отделение полиции Насиминского района, чтобы выяснить почему они распространили такую информацию", - заявил Day.Az разгневанный произошедшим Самир Джавадзаде.

------------
12:59

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, состояние Эльвина Гусейнова достаточно тяжелое.

По словам врача больницы Эльмана Тагиева, пострадавший потерял много крови, он находится в реанимационном отделении.


------------
12:03

В результате проведенных сотрудниками полиции Насиминского района оперативных мероприятий была установлена личность человека, нанесшего ножевые ранения Эльвину Гусейнову. Им оказался Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе "Евровидение 2008".

Как сообщили АПА в 21-м отделении полиции Насиминского РУП, Джавадзаде задержан.

Эльвин Гусейнов является братом Эльнура Гусейнова, который вместе с Самиром Джавадзаде представлял Азербайджан на "Евровидении 2008".

-----------
11:36

В Баку произошла поножовщина.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Milli.Az.

Согласно информации, переданной врачом городской больницы №1 Эльманом Тагиевым, сегодня в больницу с резано-колотой раной поступил брат представителя Азербайджана на конкурсе "Eurovision 2008" Эльнура ГУсейнова Эльвин. Как сообщили в Насиминской районном управлении полиции, сегодня утром на улице Мирали Гашгая, 31, в квартире №1 неизвестный ударил его ножом.

По факту ведется выяснение обстоятельств происшествия.



day.az

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 78 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:42)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:39)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

solniwko107 (23 октября 2012 17:39)
Сейчас: оффлайн
a mne nravitsa samir:-)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.