В массовой драке в Люберцах участвовал полицейский

Напечатать Категория: Новости
8 сентября 2011 Автор: ЛЮБЯЩАЯ Просмотров: 1480 Комментариев: 8
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту массовой драки с участием полицейского, произошедшей в московских Люберцах утром 4 сентября. Ранее по факту драки был задержан ранее судимый 32-летний местный житель, а также сотрудник управления вневедомственной охраны Главного управления МВД по Москве, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

В драке в Люберцах принимали участие две компании молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 (убийство), а также ч.3 ст.30, пп."а","ж" ч.2 ст.105 едователи определяют степень виновности каждого из участников драки.
(покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц) УК РФ.

По данным следствия, словесная перепалка обернулась рукоприкладством, после чего один из участников драки выхватил травматический пистолет и открыл огонь. В ходе драки 23-летний мужчина получил колото-резаное ранение шеи, которое оказалось смертельным: потерпевший скончался позднее в районной больнице.

Кроме того, в центральную районную больницу N2 г.Люберцы были доставлены 28-летний гражданин Украины, получивший травмы грудной клетки, живота и спины, а также огнестрельные ранения и резаные раны грудной клетки и плеча, 19-летний гражданин Молдавии, которого ранили ножом, и 23-летний молодой человек с огнестрельным ранением живота.

По версии следствия, именно 32-летний житель Люберец открыл огонь из пистолета. В настоящий момент решается вопрос о его аресте. В настоящий момент решается вопрос о его аресте. В настоящий момент следователи определяют степень виновности каждого из участников драки.


В массовой драке в Люберцах участвовал полицейский

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.