15-летняя девочка отрезала голову возлюбленному за Lexus

Напечатать Категория: Новости
4 августа 2011 Автор: Elina)95 Просмотров: 3985 Комментариев: 34
15-летняя девочка отрезала голову возлюбленному за Lexus


Верховный суд Башкирии осудил группу молодых людей во главе с несовершеннолетней девушкой, совершивших жестокое убийство 30-летнего мужчины.
Мотивом преступления стало желание украсть престижную иномарку. Об этом Metro сообщила пресс-служба МВД по республике Башкортостан.
Карина пригласила мужчину на дачу, где их поджидали трое убийц. Молодые люди подсыпали Эмилю в еду мышьяк, но когда выснилось, что доза не оказалась смертельной, жестоко избили сковородкой и лопатой. После этого они отвезли жертву в лес, где нанесли несколько ножевых ранений и отрезали голову. Преступники устроили фотосессию с головой мужчины, а затем закопали труп.
До утра пьяная компания каталась на джипе, но разбили его, не справившись с управлением. Тогда они сожгли автомобиль, который планировали продать и скрылись.
Главная обвиняемая, которой на момент преступления было 15 лет и ее знакомый того же возраста, получили по 12 лет лишения свободы. Их друзья-убийцы в возрасте 22 и 19 лет, которые уже имели судимость за преступления с целью наживы, получили 18 и 12 лет колонии строгого режима.
Эмиль Шайганов работал в обычной компании, а владельцем дорогой иномарки он стал после того, как выиграл 15 миллионов рублей на тотализаторе.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: novosti

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.