Женщина умерла на собственных похоронах...

Напечатать Категория: Новости
30 июня 2011 Автор: Samuka_Tbilisi Просмотров: 4421 Комментариев: 27
Женщина умерла на собственных похоронах...

49-летняя женщина умерла, испытав шок при виде знакомых и родственников, которые молились за упокой ее души и готовили к погребению.
Фагиля Мухаметзянова из Казани умерла дважды – второй раз уже окончательно от сердечного приступа на собственных похоронах.

Все молились возле открытого гроба, в котором якобы лежала умершая женщина, которая в какой-то миг неожиданно проснулась и начала кричать, так как она осознала, где она находится. Она была немедленно возвращена в госпиталь – но было уже слишком поздно, и женщина скончалась через 12 минут.

Как оказалось, врачи ошиблись, констатировав смерть Фагили Мухаметзяновой, однако она на самом деле умерла на собственных похоронах, придя в сознание и увидев себя в гробу, сердце женщины не выдержало такого шока.

Убитый горем 51-летний муж Фагили Мухаметзяновой сообщил: "Мы увидели, что она жива, и немедленно доставили ее в отделение интенсивной терапии. Она прожила всего 12 минут, и умерла еще раз – навсегда. Она была жива, когда они сказали, что она мертва, и ее еще можно было тогда спасти".

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.