Актеров “Рассвета” эвакуировали из-за угрозы цунами!

Напечатать Категория: Новости
17 марта 2011 Автор: Lovem Просмотров: 2220 Комментариев: 17
Съемочные группы “сумеречной” саги “Рассвет” и сериала “Гавайи 5-0″ были срочно эвакуированы с западного побережья Северной Америки и Гавайев 11-ого рано утром из-за угрозы цунами. Напомню, в Японии разыгралась страшная катастрофа: сильное землетрясение и цунами обрушилось на страну, и стихия не утихает до сих пор. Кристен Стюарт, Тейлор Лаутнер и “волчья команда” снимались в это время в Ванкувере, а Алекс О’Локлин с коллегами - на Гавайях. Актерам ничто не угрожало, но на всякий случай студии приняли решение убрать их из зоны потенциальной опасности.
Съемки “Рассвета” проходили в городке Тофино, расположенном на открытом побережье океана, так что волнение студии можно понять. Одна из актрис фильма, 30-летняя Тинсел Кори, написала в Твиттере: “Нас эвакуируют из-за предупреждения о цунами. Если что… это мой последний твит. Люблю вас. Конец. Обнимаю. Если это тот самый момент,я прожила хорошую жизнь. И я благодарна за все, что у меня было”. Слава богу, Тинсел не пришлось пережить ничего ужасного.
На Гавайях между тем последствий цунами не ощущается. Звезда сериала Дэниел Дэй Ким написал в Твиттере: “Спасибо вам за все молитвы. Мы с семьей переехали в горы и теперь ждем…” Позже Дэниел добавил: “Вернулись к работе, со слезами на глазах и очень подавленные, но благодарные за все. Насколько я знаю, все в безопасности. Спасибо вам всем за добрые пожелания, честно”.
Актеров “Рассвета” эвакуировали из-за угрозы цунами!
Актеров “Рассвета” эвакуировали из-за угрозы цунами!
Актеров “Рассвета” эвакуировали из-за угрозы цунами!

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.