Видео "бэби-йоги" Елены Фокиной шокировало Интернет

Напечатать Категория: Новости
28 января 2011 Автор: vrunishka Просмотров: 3965 Комментариев: 16
Видео "бэби-йоги" Елены Фокиной шокировало Интернет

Видео под названием "Детская йога с Леной Фокиной", на котором молодая женщина крутит и подбрасывает двухнедельного младенца, вызвало бурные обсуждения в Интернете.

Шокирующее видео двухлетней давности появилось в сети около месяца назад. Герои ролика – инструктор по детской йоге, россиянка Елена Фокина, и девочка по имени Платона, которой на момент снятия ролика было всего две недели.

На видео, которое в настоящее время активно обсуждается в Сети, можно увидеть как молодая женщина крутит и вертит в воздухе крошечным младенцем, словно какой-то тряпичной куклой.



Из-за экстремальности трюков, которые Фокина выполняла с младенцем, некоторые пользователи сначала и вовсе предположили, что на видео – кукла. Однако, как выясняется, видеозапись детской йоги - не подделка,

Как показывает беглый интернет-серфинг, шокирующая новость о практике младенческой йоги Лены Фокиной, облетела весь мир. Об этом пишут новостные сайты Америки, Индии, Франции, Аргентины, Индонезии, Швейцарии и ряда других стран. Англоязычные пользователи Интернета разделились на возмущенных и восторженных: кто-то призвал «казнить ее немедленно», кто-то напророчил ребенку будущее космонавта.

Фокина убеждена, что динамическая гимнастика помогает детям развивать подвижность и независимость. «Такие дети раньше начинают читать, петь, разговаривать, плавать», - сказала женщина в беседе бывшему редактору журнала Time Натану Торнбургу

Видео "бэби-йоги" Елены Фокиной шокировало Интернет

По словам Фокиной, динамической гимнастике для младенцев ее обучил Игорь Чарковский, известный как основоположник родов в воде. Сообщается, что Чарковский почерпнул методику динамической гимнастики из ведических трактатов и изучал ее на протяжении 40 лет.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.