ИТАЛЬЯНЕЦ ЧИХНУЛ ПОПАВШЕЙ ЕМУ В ГОЛОВУ ПУЛЕЙ

Напечатать Категория: Новости
15 января 2011 Автор: Aqualion Просмотров: 2080 Комментариев: 19
ИТАЛЬЯНЕЦ ЧИХНУЛ ПОПАВШЕЙ ЕМУ В ГОЛОВУ ПУЛЕЙ


Дарко Санджермано получил огнестрельное ранение головы, но он не только остался жив, но и смог самостоятельно избавиться от застрявшей пули.
Ожидая врачей, пострадавший чихнул, и пуля сама вышла через нос. Об этом сообщает Lenta.ru. Этот инцидент произошел в Неаполе во время празднования Нового года.
Санджермано приехал в Неаполь из Турина, чтобы отметить праздник со своей девушкой. Во время прогулки по городу он неожиданно получил пулю в висок. Кто именно стрелял, неизвестно, но, вероятнее всего, пуля попала ему в голову случайно.
Пока раненый итальянец ждал медиков, которые должны были оказать ему помощь, он чихнул, и пуля вышла через правую ноздрю.
В результате ранения итальянец не получил серьезных травм, однако его височная кость была повреждена, осколки попали в глаз, и пациента прооперировали. После операции в Неаполе Санджермано отправился в родной Турин, где ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Через несколько дней ему проведут операцию на глазу. Врачи заявляют, что со временем зрение восстановится.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Aqualion

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.