Семья живет со стаей волков

Напечатать Категория: Новости
24 сентября 2010 Автор: kajana89 Просмотров: 3490 Комментариев: 0
Не сказал бы, что волки - лучший выбор среди животных для дома, тем не менее для Пола Понделла и Колетт Дюваль волки стали очень близкими членами их семьи.

Невероятная дружба между людьми и хищниками зародилась несколько лет назад, когда Пол спас, а затем приютил у себя в доме Тень - черную аляскинскую волчицу с помесью собаки. Прожив некоторое время с волчицей в одном из домов пригорода Лос Анджелеса, Пол и Колетт увидели насколько замечателен этот зверь и решили принять в семью еще нескольких. Так в доме появились Элли и Такода, у которых в последствии родились щенки.
На этих фотографиях, волки выглядят милыми и прикольными, но как рассказал Пол, им потребовалось несколько лет обучения и дрессировки, чтобы изменить дикую сущность зубастых хищников. Теперь животные довольно комфортно ощущают себя в доме, валяются на диванах, лезут к хозяевам в постель, в общем делаю все то, что должны делать домашние питомцы ;)
Пол и Колетт участвуют в программе по обучению детей и воспитанию в них положительного отношения к волкам. Они часто приглашают желающих к себе домой, для общения с одомашненными хищниками в живую.
Семья живет со стаей волков

Семья живет со стаей волков

Семья живет со стаей волков

Семья живет со стаей волков

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.