Мубариз Мансимов готов выкупить тело азербайджанского героя

Напечатать Категория: Новости
17 августа 2010 Автор: nura_0110 Просмотров: 14016 Комментариев: 0
Мубариз Мансимов готов выкупить тело азербайджанского героя


Известный азербайджанский бизнесмен, председатель Совета правления группы компаний "Palmali" Мубариз Мансимов назвал бесчеловечным поступок армян, опубликовавших в интернете фотографии убитого азербайджанского героя Мубариза Ибрагимова с завязанными руками и потребовал незамедлительной выдачи тела
Международный комитет Красного Креста не смог добиться выдачи тела прапорщика азербайджанской армии. Армянская сторона не выдает тело и вообще отрицает, что у них находится тело Мубариза Ибрагимова. Но на сайте odnoklassniki.ru опубликованы фотографии мертвого Мубариза Ибрагимова под названием "Каждого азербайджанца ждет подобная участь", что в очередной раз доказывает зверство армян. Весь мир знает, что тело нашего солдата находится у армян. Мы требуем незамедлительной выдачи тела нашего шехида! Если же хотят продать тело, то я готов выкупить тело шехида. Хотя это и звучит не гуманно, но от армян можно всего ожидать. Как долго они собираются держать тело у себя? Всевышний покарает армянских фашистов, издевающихся над телом азербайджанского военнослужащего…" - сказал в интервью Мансимов.

По его словам, Мубариза Ибрагимова будет дано танкеру, которое будет сдано в эксплуатацию в октябре текущего года, а семье героя оказана всяческая помощь. Мансимов подчеркнул, что нельзя долго играть с терпением дружелюбного азербайджанского народа, иначе оно скоро закончится…

" Азербайджанцы умеют хорошо воевать, и если начнется война, то армяне столкнутся с большими жертвами. Если начнется война, то сниму гражданскую одежду и в форме солдата буду воевать против армян. Для меня армяне - фашисты и террористы, иначе они бы не обращались так с телом погибшего солдата. Армяне всему миру показывают свое истинное лицо".

Напомним, что в результате спровоцированной 18 июня вооруженными силами Армении перестрелки у села Чайлы Тертерского района Азербайджана прапорщик национальной армии Мубариз Ибрагимов вступил в неравную схватку с армянскими военнослужащими и ценой собственной жизни уничтожил четверых агрессоров и ранил еще четверых… Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 22 июля Мубаризу Агакерим оглу Ибрагимову присвоено звание Национального героя. Президент распорядился обеспечить присвоение одной из средних школ и одной из улиц в Билясуварском районе имени Национального героя Мубариза Ибрагимова.

Мубариз Мансимов готов выкупить тело азербайджанского героя




Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.