Интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2010" + фотки

Напечатать Категория: Новости
4 июня 2010 Автор: lapka Просмотров: 9926 Комментариев: 0
Ей двадцать лет, она выпускница музыкального училища имени Бюльбюля, а в настоящее время учится на последнем курсе Бакинской музыкальной академии по классу скрипки. Модель собирается заняться карьерой скрипачки, и считает, что сегодня в стране очень мало людей, занимающихся профессионально серьезной музыкой.
Интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2010" + фотки
Интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2010" + фотки
Интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2010" + фотки
Интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2010" + фотки


- Гюля, нетрудно представить, как часто вам приходится слышать, что вы очень красивы…

- Может, вам покажется странным, но я не считаю себя красавицей. Могу назвать себя симпатичной девушкой с правильными чертами лица, с обычной фигурой и не более. Ничего особенного и необычного, на мой взгляд, во мне, нет.

- Хорошо, поставим вопрос по-иному. Кого вы считаете красивой?

- Мне очень нравится Любовь Гутурова, моя мама очень красивая женщина. А среди мировых знаменитостей красавицей считаю Монику Беллуччи. Из моделей мне больше по душе Клаудия Шиффер. Не могу сказать, что мне нравятся больше блондинки или брюнетки. Главное, мне кажется, выделяться из толпы, быть хотя бы немного индивидуальной. То же самое могу сказать и про музыку, мне нравится хороший, качественный продукт, независимо от жанра.

- Кого вы считаете самой красивой на конкурсе?

- Малейку Фарманову. Моя тройка фавориток выглядела так – Малейка, Снежана Крючкова и Эльнара Кязимова.

- Вы верили, что станете победительницей конкурса «Мисс Азербайджан - 2010»?

- Нет, в лучшем случае, думала, войду в тройку призеров. А последние два вообще попрощались и с этой мечтой. В финале, когда объявили Малейку как вторую вице-мисс, я обрадовалась за нее, что красивую девушку не обделили вниманием. Затем назвали Нигяр Алиеву, и я расстроилась, поскольку до этого решила, что на первое место я не тяну, при хорошем раскладе могу быть или второй или третьей. И тут к моему удивлению, называют меня. Я знала, что все будет честно, но отвечать за жюри - не могла.

- А как вам само шоу? Многие считают его провальным…

- Честно признаюсь, мы все думали только о том, как успеть приготовиться к выходу на сцену. Но когда ребята из группы «Моранди» не вышли на сцену, мы почувствовали что-то неладное. Да и обещанных танцоров, с которыми мы должны были выступить, тоже не было.

- Вы успешная модель. В настоящее время несколько ведущих компаний страны выбрали вас лицом своей рекламной кампании, при чем все это произошло еще до победы в конкурсе. Интересно, вас узнают на улице?

- Редко. В таких случаях девушки, как правило, шушукаются, а парни пытаются привлечь мое внимание несуразными репликами. В принципе, я никогда не была обделена мужским вниманием, и конкурс и съемка в рекламах тут не при чем.

- Всю мужскую половину столицы интересует один вопрос: интересно, кто этот счастливец, с которым она встречается, любит. Есть такой человек?

- Пока нет. Я не могу общаться, любить и встречаться с кем попало. Не обязательно мой избранник должен быть красив. Для меня важен интеллект, вы не можете представить, как меня выводят из себя тупые, прошу прощения, невоспитанные юноши.

- А богатством можно вас покорить?

- Если бы деньги для меня были главными, поверьте, я бы уже давно имела многое.

- Тогда возникает вопрос: как вы отшиваете назойливых ухажеров?

- Просто говорю, что у меня есть парень. В принципе я близко к себе никого не подпускаю, если на горизонте появляется кто-то, отвечаю коротко, я занята, у меня много дел, и я не свободна. Считаю, что лучше быть одной, чем встречаться с кем попало!

- Ждете принца на белом коне?

- Вообще-то никого так особо и не жду. Сейчас меня больше волнует карьера. А люблю я серьезных людей, и пока точно не могу сказать, каким будет мой избранник, но он, наверное, должен как минимум покорить мое сердце (смеется).

Не люблю скрытных людей, я сама очень откровенный человек, если мне что-то не нравится, говорю об этом открыто. И многие почему-то на меня обижаются, называют резкой.

- Что изменил в вашей жизни этот конкурс?

- Самое главное, я познакомилась и подружилась с прекрасными девушками. Я очень рада этому. А так… Мама была категорически против того, чтобы я участвовала в конкурсе. Она прочла разные комментарии на форумах и расстроилась. На всячески уговаривала меня не идти на конкурс, тем более на подходе были мои экзамены, мама хотела, чтобы я обстоятельно готовилась к ним. А до моего прихода на конкурс по телевидению стали показывать рекламу с моим участием, которая вызвала среди знакомых мамы настоящий резонанс, хотя ничего неприличного в этом ролике нет. Для нее главное, что скажут соседи и родственники. И вся эта ситуация на меня очень сильно давит…

Признаюсь, что у меня по жизни семь пятниц на неделе, пока точно не определилась, чем буду заниматься в дальнейшем. После конкурса я получила много заманчивых предложений по поводу сольной карьеры. Из меня хотят слепить новую Ванессу Мей. Мне это интересно, я люблю играть на скрипке. Карьеру модели пока не собираюсь прекращать, но вместе с тем не думаю бросать и скрипку. Время все покажет.




Recommend us

Рейтинг '+' (136)


Поблагодарили 110 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.