Роберт Паттинсон – маньяк и наркоман?

Напечатать Категория: Новости
29 мая 2010 Автор: pogovica Просмотров: 13795 Комментариев: 0

Звезда саги «Сумерки» никак не может успокоиться и дать себе хотя бы месяц отдыха. Он оседлал волну успеха и хочет проехать на ней как можно дальше.

Роберт Паттинсон, 24-летний актер, хочет сыграть в новом фильме сексуально одержимого наркомана из шоу-бизнеса и этим образом разрушить сложивший стереотип о его имидже. Роберт пробуется на роль Стивена Стелфокса в фильме «Убей своих друзей», который будет снят по одноименному роману.

Главный герой произведения - наркоман, любитель жесткого секса, проституток, а также хладнокровный убийца. Интересно, что этот роман - одна из самых любимых книг Роберта Паттинсона. Именно поэтому он сразу же вызвался сыграть в фильме главную роль.

- Роб - большой фанат этого романа. Он восхищается миром музыкальной индустрии и стремится попасть в этот проект. Он уже говорил продюсерам фильма, что хочет сыграть главную роль. Если он получил ее, это будет самый «темный» персонаж, которого ему приходилось играть. Это уже более зрелый герой, и, скорей всего, некоторые фанаты будут шокированы, - говорит один из источников.

Автору книги Джону Нивену, как оказалось, безразлично, кто такой Паттинсон.

- Я не малолетняя девственница, поэтому мне абсолютно все равно, кто такой Роберт Паттинсон, - говорит автор.

Если Паттинсону удастся свершить задуманное, это будет последняя попытка актера отойти от роли Эдварда Каллена, которая принесла ему всемирную славу.
Роберт Паттинсон – маньяк и наркоман?

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Ключевые теги: 285059

Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.