«Я влюблена в своего внука и у нас будет ребенок»

Напечатать Категория: Новости
4 мая 2010 Автор: njusha123 Просмотров: 9208 Комментариев: 1
72-летняя Перл Картер и ее внук Фил Бейли, который на сорок шесть лет младше своей бабушки, влюблены в друг друга по сумасшедшему с нетерпением ждут ребенка, которого вынашивает суррогатная мама.

Разлетевшаяся по интернету новость вызвала неприязненное чувство у всех, кто прочитал ее и оставила с открытыми ртами даже видавших виды блоггеров, - пишет британская The Daily Mail. Правда есть и такие, кто отнесся к ней с изрядной долей скептицизма, поскольку информация не подтверждена и имеет некоторые разногласия. Например, согласно одному источнику пара живет в Новой Зеландии, а другому - в Соединенных Штатах.

Но как бы там ни было, суть истории заключается в том, что влюбленная бабушка, поняв, что не в состоянии зачать от 26-летнего внука, заплатила 20,000 фунтов своих кровных пенсионных сбережений суррогатной матери, в утробу которой была введена донорская яйцеклетка, оплодотворения спермой мистера Бейли.

Мисс Картер, выросшая в суровой католической семье в Индиане, забеременела в восемнадцать лет и родила незаконную дочь Линетт, которую во избежание позора ее родители отдали в приют. С тех пор она ее не видела.

Линетт, в свою очередь, в 1983 году родила сына Фила и растила его одна. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, диагностированная раком мозга, она рассказала ему свою историю. Полгода спустя после ее ухода из жизни он занялся поисками мисс Картер. До того, как увидеться, он отправил ей письмо со своей фотографией, и в которую влюбилась бабушка: " Я подумала, какой же интересный и сексуальный молодой человек! Но потом ущипнула себя - ведь это был мой внук!"

Пара встретилась в 2006 году, правда неясно, была ли на тот момент бабушка вдовой, разведенной или до сих пор живет с мужем. "Как только я его увидела - почувствовала сексуальное влечение. У нас же никогда не было нормальных родственных отношений," - признается Мисс Картер. Внук испытал такое же влечение к бабушке. Они вместе ходили по ресторанам и магазинам и в скором будущем оказались постели. Мисс Картер удалось соблазнить мистера Бейли, с которым они "занимаются любовью по три раза в неделю".

Роксан Кемпбэлл, теперь уже беременную их ребенком, они нашли по объявлению. Женщина очень удивилась, узнав о "будущих родителях". Мисс Картер же не нарадуется: "Я уверена, что судьба мне дала второй шанс,"- говорит она. "Никогда даже думать не могла, что "забеременею" в 72 года."

и такое в жизни тоже бывает feel


«Я влюблена в своего внука и у нас будет ребенок»

«Я влюблена в своего внука и у нас будет ребенок»

Recommend us

Рейтинг '+' (79)


Ключевые теги: новости

Поблагодарили 100 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Гюнай=) (7 апреля 2012 17:33)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.