В Сингапуре арестовали авиапассажира, заявившего, что может посадить самолет силой мысли

Напечатать Категория: Новости
6 мая 2010 Автор: _MONGOLIA_66 Просмотров: 2038 Комментариев: 0
В Сингапуре арестовали авиапассажира, заявившего, что может посадить самолет силой мысли

Сразу же после приземления в Сингапуре авиалайнера "Боинг-747" австралийской авиакомпании Qantas, выполнявшего рейс Сидней - Сингапур, полицией был задержан один из пассажиров. Как позже выяснилось, террористом оказался изрядно подвыпивший перед полетом мужчина, который имел неосторожность заявить, что может посадить самолет "силой мысли".

Как сообщает ABC, по словам пассажиров того рейса, примерно за два часа до посадки в международном аэропорту Сингапура Чанги один из пассажиров, находящийся в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, заявил, что может заставить приземлиться самолет с помощью своих уникальных способностей.

Затем, находясь уже в полете, мужчина продолжал "напрягать" публику своими выходками, из-за чего бортпроводникам лайнера пришлось заставить его оставаться неподвижным в пассажирском кресле до конца полета. Что именно делал и говорил бедолага и как именно его "заставили" сидеть в кресле, не уточняется. Сообщается только, что сразу же после приземления "Боинга", террориста-мыслителя задержала полиция, которая допросила и чем дело закончилось, опять-таки покрыто тайной.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.