Американка в третий раз беременна близнецами

Напечатать Категория: Новости
28 марта 2010 Автор: Rena_210 Просмотров: 3127 Комментариев: 0
Американка в третий раз беременна близнецами


37-летняя Гезиме Амер, жительница Бруклина, в третий раз беременна
12 лет назад она родила двух близнецов-мальчиков, а два года спустя - близнецов-девочек. Сейчас, по словам ее гинеколога, доктора Эйман Шахин, она снова беременна близнецами-мальчиками. Врач утверждает, что за двадцатилетнюю практику такой случай встречается ему впервые: особенно удивительно, что в семье женщины ранее никто не рожал близнецов.
По статистике Национальной организации матерей близнецов, из 26 тысяч ее членов только в 15 семьях рождались две пары близнецов.
Несмотря на радость, которую приносят дети, миссис Амер озабочена тем, что ее муж, Эмер, работая шесть дней в неделю, получает около 2600 долларов, этого едва хватает на содержание большой семьи. Тем не менее, отец семейства оптимистически утверждает - «Мы объясняем детям, что счастье не в деньгах, а в том, что мы есть друг у друга. Ведь семейные узы самые крепкие».
Старшие дети с нетерпением ждут появления в семье малышей-близнецов, - «Мы ведь очень близки, везде ходим вместе. А когда вас двое, то точно знаешь, что за спиной всегда кто-нибудь есть и ты никогда не останешься один», говорят они.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.