Одержимые онлайн-играми родители заморили своего ребенка голодом

Напечатать Категория: Новости
14 марта 2010 Автор: alinka Просмотров: 5664 Комментариев: 0
Одержимые онлайн-играми родители заморили своего ребенка голодом


В Южной Корее от голода скончалась трехмесячная девочка. Ее родители, одержимые онлайн-играми, предпочитали проводить время со своей виртуальной дочерью.



В южнокорейском городе Сувон от голода скончалась трехмесячная девочка. Ее родители, одержимые игровой зависимостью, ежедневно проводили в компьютерных клубах по 12 часов и не уделяли должного внимания своему чаду. Об этом пишет Infox.ru.

41−летний отец и 25−летняя мать ребенка предпочитали своей реальной жизни виртуальную. Забыв о еде и сне, они проводили многие часы в многопользовательской RPG Prius Online, корейском аналоге известного «симулятора жизни» Second Life.

Как сообщает британское издание The Sun, в игровом мире они создали для своей дочери отдельного персонажа (так называемого аватара), воспитанием которого и занимались до смерти своего настоящего ребенка.

Вернувшись домой после одного из продолжительных игровых сеансов, родители обнаружили, что их дочь не дышит. Геймеры попытались убедить полицию в том, что ребенок был найден мертвым только наутро, а сами они не знают, в чем дело, но вскрытие, проведенное по требованию правоохранительных органов, показало, что смерть наступила от чрезмерного истощения. По словам следователей, из-за своего увлечения играми родители кормили ребенка только раз в сутки.

После похорон девочки убийцы попытались скрыться от полиции, однако спустя некоторое время все-таки были схвачены. Сейчас недобросовестные родители, которые даже познакомиться умудрились через интернет, обвиняются в жестоком обращении с детьми и невыполнении родительских обязанностей.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: ребенок

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.