Молодая мамаша сожгла новорожденного ребенка в печи

Напечатать Категория: Новости
10 марта 2010 Автор: alinka Просмотров: 6060 Комментариев: 0
Молодая мамаша сожгла новорожденного ребенка в печи


23-летняя жительница Кузбасса родила недоношенного ребенка в бане и сожгла в печи, сообщает Тайга.инфо со ссылкой на представителя управления СКП РФ региона. Тело новорожденного в печи своей бани обнаружила хозяйка одного из частных домов Новокузнецка.

«Следствием установлено, что 23-летняя женщина на седьмом месяце беременности приезжала в гости к родственникам, в бане у нее произошли преждевременные роды, после чего она бросила тело ребенка в печь. На момент задержания подозреваемая, которая была в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок тем, что ребенок родился мертвым», — рассказал собеседник.

По факту происшествия сейчас проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ - «Убийство матерью новорожденного ребенка». Для определения причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

За последний месяц это не первый подобный случай в Сибири. 18 января таким же образом расправился со своей новорожденной племянницей житель Республики Алтай. Пока родители младенца вышли из дома, пьяный мужчина схватил двухнедельную девочку и запихал ее в топку печи. От полученных повреждений спустя несколько дней она скончалась в больнице.


Молодая мамаша сожгла новорожденного ребенка в печи

Recommend us

Рейтинг '+' (99)


Ключевые теги: новорожденный

Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.