Двухлетний малыш двое суток играл между трупами родителей

Напечатать Категория: Новости
7 марта 2010 Автор: alinka Просмотров: 3615 Комментариев: 0
Двухлетний малыш двое суток играл между трупами родителей

В Хакасии в городе Саяногорске разыгралась кровавая драма: 52-летний мужчина покончил с собой после того, как зарезал свою 29-летнюю гражданскую жену. Все это произошло на глазах двухлетнего сына парочки.
Семейство проживало на съемной квартире в Ленинградском микрорайоне и считалось неблагополучным. Супруги часто конфликтовали после распития спиртного. Видимо, после очередной такой ссоры пьяный отец семейства схватил кухонный нож и зарезал свою подругу, нанеся ей множество ножевых ранений.
Двухлетний малыш двое суток играл между трупами родителей

После этого мужчина, видимо осознав, что он сделал, достал веревку и повесился на ручке холодильника.
Поскольку ссоры и крики соседи слышали постоянно, они не сразу вызвали милицию. Трупы мужчины и женщины нашли только через два дня. Все это время их двухлетний ребенок находился в квартире. Оперативники обнаружили его играющим между окровавленными трупами родителей. Следователи считают, что убийство произошло прямо на глазах малыша – об этом «Интерфаксу» сообщил заместитель руководителя Саяногорского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Хакасии Владислав Чистанов.. Сейчас проводится экспертиза, а двухлетний кроха помещен в детский дом, где за ним наблюдают врачи и психологи.

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: Двухлетний малыш двое суток играл между трупами родителей

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.