Таркан арестован

Напечатать Категория: Новости, Шоу бизнес
27 февраля 2010 Автор: nasimi Просмотров: 6512 Комментариев: 0
Таркан арестован

Таркан арестован турецкой полицией





Певца задержали во время антинаркотического рейда.
Певец попался во время облавы на наркодилеров
В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты,
сообщает Anatolia News Agency. Полиция провела облавы по месту жительства арестованных. Задержанные доставлены в управление безопасности, где после медицинской экспертизы они начали давать показания.

Никаких поблажек Таркану служители закона не сделали, и он в числе прочих задержанных был доставлен в полицейский участок. Сейчас Таркана так же допрашивают следователи.

Это не первые проблемы Таркана с законом. В 1997 году певец должен был отправиться в армию, однако дезертировал и три года скрывался в Нью-Йорке. И только через три года, когда парламент Турции принял закон, по которому, заплатив некоторую сумму, можно уменьшить срок службы, Таркан вернулся на родину. Певец внес 8 тысяч долларов в фонд помощи жертвам землетрясений и сократил срок армейской службы с 18 месяцев до одного. С большой помпой в Стамбуле прошли проводы Таркана в войска, а спустя 30 дней певец уже попрощался с армейской формой.

Таркан (настоящее имя Таркан Теветоглу) родился 17 октября 1972 года в небольшом городке в Германии, а когда ему исполнилось 14 лет, семья переехала в Турцию. 1995 году музыкант стал в Турции певцом номер один, продав большее число альбомов, чем кто-либо в этой стране. А начиная с конца 90-х годов песни Таркана обрели популярность во всем мире. За 18 лет сольной музыкальной карьеры певец успел выпустить несколько платиновых дисков. Его влияние на культурную жизнь Турции американская The Washington Post сравнивала с влиянием Элвиса Пресли на США в 1957 году. В многочисленных интервью певцу не раз приходилось отметать намеки в своей нетрадиционной сексуальной ориентации - по словам певца, у него есть невеста в Германии, а до сих пор не женился он потому, что, мол, еще не нагулялся.

Recommend us

Рейтинг '+' (110)


Поблагодарили 87 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.