Команда КВН "Черное золото"

Напечатать Категория: Новости, Юмор
19 февраля 2010 Автор: Elya.az Просмотров: 3365 Комментариев: 0
Команда КВН "Черное золото"

ХХI международный сочинский фестиваль оказался для ребят из команды «Черное золото» уже вторым по счету. Раз в год сюда съезжаются сотни команд КВН, кстати в этом году их уже около 600, что бы себя показать, да на других посмотреть. Конечно первый момент здесь является ключевым. 2 тура, но не все попадут во второй.
Готовится к своему выступлению команда начала за месяц, до начала фестиваля. 19 января они уже находились в Жемчужине, а 24 числа выступили в первом туре, по итогам которого прошли во второй. В результате снова ВУЛ! Высшая Украинская Лига, которой ребята безумно рады. Свое мнение на этот счет высказал капитан команды Самир Исаков: «Результатами очень доволен. Даже не смотря на то, что, как поется в песне, записанной после Сочи, "ни нас, ни Рудник, ни Казахов". Значит есть к чему стремиться, есть куда расти. Очень обрадовались , что снова в Киев . Нам очень понравилось работать с Чивуриным А.П., так , что все отлично!»
Единственные проблемы, которые могли возникнуть у команды, так это с реквизитом, и те решились совсем скоро. В составе появились некоторые изменения - в команду вернулся ее старый участник и друг Садат Гулиев, который провел предыдущий сезон в составе команды КВН «РУДНиК». Радует и то, что с каждой игрой ребятам все больше оказывают поддержку «Парни из Баку». А тут, в Москве, их с нетерпением ждали их друзья и болельщики, которые снова будут ждать новых вестей с Киева.




Команда КВН "Черное золото"

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: КВН

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.