Родители-изверги, содержали ребенка как животное

Напечатать Категория: Новости
6 февраля 2010 Автор: alinka Просмотров: 7139 Комментариев: 0
Родители-изверги, содержали ребенка как животное


14-летний Саша Волков из Конакова в Тверской области с детства страдает серьезным поражением нервной системы. В свои годы Саша не умеет говорить, только издает звуки, похожие на рев. Не может самостоятельно есть. Ребенок жил в маленькой коморке на деревянных нарах, без света и тепла, еду получал в лохани.

На родителей ребенка было заведено уголовное дело. Однако судебное заседание, на котором рассматривался вопрос лишения отца и матери Саши родительских прав постановило, что, несмотря на все обстоятельства, родители имеют право самостоятельно воспитывать мальчика, который сейчас находится в психиатрической больнице. Родительских прав их не лишили.

"Мы будем обжаловать решение суда, - сообщил заместитель Конаковского межрайонного прокурора Владимир Михайлов, - Мы просили суд отложить рассмотрение дела по лишению родительских прав до процесса по уголовному делу. Суд на это не согласился. Мотивы судьи пока непонятны. Хотя условия содержания ребенка говорят сами за себя".



Дорогие юзери, а что вы думаете о таких родителях?Разве можно мучить СВОЕГО ребенка даже если он инвалид?Мне лично кажется,каким бы твой ребенок не родилсья первым делом он твой ребенок,от твоей плоди!и винить надо только себя ведь его донашивала только ты...Родиться ли он здоровым или нет зависеть только от родителей!
Любите своих детей........!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: изверги

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.