Горнолыжный отдых в отеле Aurelio

Напечатать Категория: Новости
31 января 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 1569 Комментариев: 0
Для поклонников лыжного отдыха, которые ценят в первую очередь превосходный сервис и отсутствие шумной толпы туристов, можно порекомендовать австрийский курорт Лех. Гостиницы здесь небольшие, а высокие цены позволяют отдыхать в этих местах лишь избранным.

Уже второй сезон открывает свои двери для отдыхающих клуб-отель Aurelio, созданный нашим олигархом Прохоровым. Здесь всего 19 номеров, 9 из которых являются VIP и располагаются в отдельном здании, впрочем, два корпуса связывает крытый коридор, так что переместиться в ресторан можно не выходя на улицу. Кстати, о ресторане, его управляющим является Axel Pfefferkom, он же следит, чтобы в номерах у гостей регулярно появлялись маленькие пирожные. Кухня в ресторане французская, но при необходимости вам могут приготовить и другие разнообразные блюда. Обстановка в отеле домашняя и уютная, об этом говорят, и деревянная мебель, и старинные зеркала, и гербарии 60-х годов прошлого века, и портреты австрийских женщин. Вся мебель и детали интерьера подобраны гармонично и создают тихую альпийскую симфонию вокруг вас. К услугам отдыхающих лимузин или вертолет из аэропорта, паровая сауна, бассейны, СПА-комплекс, где проводят терапию с применением косметики на альпийских травах, свето- и звукотерапия, возможность заниматься лыжным спортом с личным тренером.

В таком месте можно отдохнуть и телом и душой, а заодно заняться своим здоровьем и подтянуть фигуру после длительных праздников.


Горнолыжный отдых в отеле Aurelio

Горнолыжный отдых в отеле Aurelio

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Горнолыжный отдых в отеле Aurelio

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.