В аэропорту имени Гейдара Алиева произошел шоковый инцидент

Напечатать Категория: Новости
27 января 2010 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 6884 Комментариев: 0
В аэропорту имени Гейдара Алиева произошел шоковый инцидент

20-го января в районе 15.35 в направлявшемся из Лахора (Пакистана) в Манчестер (Великобритания) самолете - Boinq 777 пакистанских авиалиний, на рейсе PİA-709 с 375 пассажирами на борту с одним из пассажиров произошел шоковый инцидент.

У 4-месячной Ализи, дочерью пассажирки Амины Халиди произошел сердечный приступ. Капитан тут же связался с землей, и обратился в международный аэропорта им. Гейдара Алиева с просьбой совершить вынужденную посадку. Спустя 20 минут после инцидента, в 15.59 самолет совершил посадку в Бакинском аэропорту.

В связи с этим при президенте ЗАО "Азербайджанские авиалинии" Джахангире Аскерове был создан чрезвычайный штаб. Он связался с госпогранслужбой и министром здравоохранения Азербайджана Октаем Ширалиевым.
По поручению министра здравоохранения ребенок, состояние которого резко обострилось, доставлен на карете скорой помощи в Научно-исследовательский институт педиатрии имени Кубры Фарадажевой.

Как сообщил ANS PRESS вице-президент AZAL Эльдар Гаджиев, в результате проведенных реанимационных мероприятий ребенок был спасен. Около 4 часов самолету пришлось ждать пассажиров. Однако врачи отметили, что ребенок в таком состоянии не сможет перенести полет. В связи с этим самолет продолжил полет в 19.16, оставив их в Баку. В настоящее время четырехмесячная Ализи продолжает лечение в институте.

Э.Гаджиев также отметил, что связался с больницей. Состояние ребенка оценивается как нормальное.

Recommend us

Рейтинг '+' (100)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.