“Наша Russia” закрывается

Напечатать Категория: Новости
25 января 2010 Автор: oksi Просмотров: 3585 Комментариев: 0
“Наша Russia” закрывается

Как сообщает РИА Новости, развлекательное шоу “Наша Russia”, выходящее на телеканале ТНТ с 2006 года, вскоре закроется. Об этом вчера заявил автор идеи и продюсер Гарик Мартиросян
Фильм “Наша Russia. Яйца судьбы”, который выходит в прокат в четверг, станет финалом скетчкома “Камеди клаб” на телеканале ТНТ, сообщил Гарик после пресс-показа картины.

“Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома “Наша Russia”, с фильмом их истории завершатся”, - сказал продюсер. При этом он отметил, что “Наша Russia. Яйца судьбы” нельзя сравнивать с другим продуктом “Камеди клаб” и ТНТ - картиной “Самый лучший фильм”.

“Наша Russia” - совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от “Самого лучшего фильма”, в первую очередь, отражает дух нашего времени”, - сказал Мартиросян.

Впервые о закрытии шоу заговорили еще в январе прошлого года. Тогда, по данным некоторых СМИ, два основных актера шоу, бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян якобы решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Однако пресс-служба телеканала поспешила опровергнуть появившиеся слухи. И вот теперь, как оказалось, актеры все-таки решили выйти из игры.

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.