5-топ самых «горячих» и успешных мамочек

Напечатать Категория: Новости
24 января 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 5534 Комментариев: 0
Каждый год принято проводить топ-итоги «самых-самых». Самые красивые, самые богатые, самые горячие… А можно ли соединить в «одном флаконе» практически не соединимое: сексапильную внешность, вызывающее поведение, экстравагантную индивидуальность с возможностью быть заботливой многодетной мамой? На деле оказалось – можно!

5-топ самых «горячих» и успешных мамочек


1. Вот, например, «очаровашка» из Германии - Хайди Клум. Всю жизнь она только и занимается тем, что демонстрирует новые модели элитного белья Victoria Secret. График её жизни очень сжат: фотопробы, показы, шоу… Казалось бы, о её многодетности и речи быть не может. Но у Хайди четверо детей и ей 36 лет! Согласитесь, для модельного бизнеса возраст весьма рискованный. В эти годы уже трудно сохранить форму для рекламы нижнего белья. Однако «горячая» немецкая модель во многом затмевает своих молодых конкуренток очарованием, чувством стиля и даром красиво себя преподнести.



Вот недавний случай подтверждающий, что Хайди может удивительно быстро восстановить форму и работоспособность. Однажды она снималась в ролике для немецкого косметического концерна Taft, где рекламирует спрей для волос сильной фиксации - ну, тот самый «Три погоды». Это она снималась в Лос-Анджелесе, буквально спустя полтора месяца после рождения её четвёртого ребёнка!

Возможно, Хайди Клум обладает собственным секретом стройности. Говорят, что это – нью-йоркская диета… А может, всё же – семья, дети, тяжёлая работа – и есть путь к идеальному телу?

5-топ самых «горячих» и успешных мамочек


2. Анджелина Джоли, - дочь популярного актера Йона Войта, знаменитого "полуночного ковбоя", одной из крупнейших "звезд" 70-х годов, - желанный гость всех страниц прессы и интернет-сайтов. Официально признанный Киноакадемией её талант, дал повод писать о ней – не жалея эпитетов и мрачных прозвищ - всем кому не лень. В американском шоу-бизнесе Анджелина слывёт, как одна из самых мрачных персон: всегда в чёрном, татуировки почти на всём теле, никаких запретов, комплексов и «тормозов». Там, где она – там и скандалы. В общем, находка для журналиста.



Анджелина по праву имеет титул не только голливудской звезды, но и секс-символа планеты. В «борьбе» за это «звание» сейчас с ней конкурирует Меган Фокс. Этот факт подтверждает особую стильность Анджелины Джоли и наличие всех данных, что бы считаться «горячей» женщиной.



Энджи – таков её псевдоним сегодня - относится к той категории людей, которые хотят быть в центре внимания любой ценой. Она очень волевая и сильная женщина. «Королеве эпатажа» нравится шокировать общество. Но не ради «шока» она воспитывает троих своих и троих приёмных детей. И не ради эпатажа она собирается усыновить ещё 4-х малышей. Тут что-то другое – помогающее ей жить, творить и быть любимицей миллионов поклонников.

5-топ самых «горячих» и успешных мамочек


3. Карьера Натальи Водяновой резко пошла вверх, как раз после родов, когда большинство женщин теряют привлекательность. Наталья же наоборот, после рождения первенца, Лукаса, в декабре 2001 года, обрела такие формы тела, что её буквально засыпали предложениями быть в качестве манекенщицы, и уже через месяц она снималась для коллекции одежды Louis Vuitton, а потом и в рекламе Gucci. Через пять лет Водянова родила дочь Неву (в честь российской реки). Но и сейчас она, родившая уже двоих «аристократиков» от британского наследника недвижимого имущества Джастина Портмана, выглядит как школьная выпускница.



Её двое детей ничуть не мешают ей заниматься сейчас несколькими рекламными проектами. В данное время Наташа сотрудничает с такими мировыми компаниями и брендами как Givenchy, Guerlain, Kamiseta, Calvin Klein, Luois Vuitton, Marc Jacobs, Miss Sixty и рекламирует егопарфюм«Эйфория».



Её удобней было бы назвать Золушкой, но успех и слава пришли к ней не по волшебству, – как в сказке, – а благодаря собственному труду и упорному характеру.



А недавно женский модный журнал Vogue, подводя итоги первому 10-летию XXI века, избрал Наталью в число 30-ти самых выдающихся моделей десятилетия. Как говориться, комментарии излишни…

5-топ самых «горячих» и успешных мамочек


4. У Виктории Бекхэм, которой в апреле будет 35 лет, сумасшедший ритм жизни. Быть может, поэтому её формы не выходят из «рамок». Она активно занимается физическими упражнениями – старается не отстать от мужа-спортсмена.



Виктория никогда не боялась экспериментировать с внешностью: она была блондинкой, брюнеткой, с длинными локонами, и со знаменитым «бобом» и очень короткой стрижкой. Каждый новый фотообраз жены Бекхэма на обложках журналов становится, для модниц сенсацией, а некоторые тут же бегут в салоны делать стрижку «под Викторию».



Она выпустила две книги: автобиографию и путеводитель по миру моды. На телевидении Виктория тоже «отметилась», снявшись в пяти официальных документальных фильмах и реалити-шоу о себе.



Виктория Бекхэм многого достигла в музыкальной карьере в качестве участницы группы Spice Girls, но решила отказаться от музыкальной карьеры и в настоящее время бывшая певица Пош решила уделять больше внимания своей карьере дизайнера, а также своей семье, ведь у неё не только работа и муж, но и трое сыновей.



Сейчас Виктория создаёт собственную линию одежды Victoria Beckham и как дизайнер демонстрирует её на Нью-Йоркской неделе моды.

5-топ самых «горячих» и успешных мамочек


5. Жизнь великой Деми Мур подтверждает, что совершенству форм и привлекательной внешности совершенно не мешают три дочки и «богатство» в виде 47 лет за плечами.



Преодолев «тяжёлое» детство и наполненную драматизмом юность, пробила себе дорогу в Голливуд. За фильм «Непристойное предложение» она получила награду MTV Movie Awards за самый красивый поцелуй на экране. А в фильме «Разоблачение», с Майклом Дугласом, все увидели, какое великолепное тело у Деми Мур. Ну, а для того что бы поглазеть на голое тело Деми, миллионы зрителей ринулись на фильм «Стриптиз», после которого она стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.



Кстати, Деми Мур побила все рекорды среди голливудских красавиц по «афишированию» нагого тела на обложках гламурных журналов! Один из них шокировал публику тем, что Деми снялась там на седьмом месяце беременности. Её привлекательное тело до сих пор – объект охоты папарацци.



Сейчас Деми Мур замужем за 32-летним Эштоном Катчером, с которым она воспитывает трёх дочерей, родившихся в 11-летнем браке с Брюсом Уилисом. Кстати, она рада была бы родить ещё одного ребёнка.



Желание заботится о ком-то и стремление к материнству – старые и почти забытые рецепты «вечной» молодости и привлекательности женщины.

Пожелаем же всем «звёздным» мамам успеха!

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: 5-топ самых «горячих» и успешных мамочек

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.