Продаётся остров - кусочек «Багамского рая» - за 80 млн. долларов

Напечатать Категория: Новости
22 января 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 2924 Комментариев: 0
Продаётся остров - кусочек «Багамского рая» - за 80 млн. долларов


За последние 30 лет Багамы стали не только популярнейшим местом отдыха, но и идеальным местом для вложения инвестиций в недвижимость и туризм. Теперь вполне реально можно приобрести в личное пользование остров на Багамах. Так агентство недвижимости Savills продаёт остров за 80 млн. долларов под названием Great Whale Cay.


Остров представляет собой участок земли в форме буквы "L", который уже оборудован всем необходимым. Продаётся если не рай, то «кусочек» рая. И «рая» вполне комфортабельного: асфальтированные дороги, своя электростанция, спутниковая связь, отель с причалом для яхт. Имеется свой аэродром. Это очень важная деталь, потому что остров находится в 10 минутах полёта от крупного торгового и культурного центра Багам – города Нассау. А во Флориду можно добраться самолётом за 50 минут.

Стихийных бедствий и природных катаклизмов здесь практически не бывает. Километры белого пляжного песка, за спиной – вечнозелёный тропический лес с редкой фауной, а перед тобой – бескрайний океан ласковой морской воды изумрудного цвета, зовущий на подводную охоту и серфинг-прогулку.

Каждый Багамский остров по-своему уникален и обладает собственным шармом - и истина здесь действительно есть: острова являются самыми красивыми местами на Земле и бесспорными лидерами рейтинга среди островов, пригодных для путешествий и жилья. Многие путешественники и яхтсмены давно уже признали Багамы райским уголком.

Среди Багамских островов можно найти остров на любой «вкус и цвет»: есть обустроенные, фешенебельным жильём современного уровня, а есть и совершенно дикие участки суши, куда не ступала нога человека. Относительная изолированность, пышная тропическая природа, мягкий климат и возможность заниматься водными видами спорта давно привлекает сюда туристов и желающих укрыться, хоть на время, от «цивилизации».

Вот, если серьёзно задуматься, какая жизнь нас окружает в городе: ненавистные пробки на дорогах, неблагоприятная экология, нервные очереди в супермаркетах, курс валют не даёт уснуть… Не жизнь, а – кошмар! А если спросить нас: когда мы наблюдали за восходом или закатом, как падает лист с дерева или проследить за полётом шмеля… Не можем вспомнить?

Так, может, стоит плюнуть на бешеную жизнь в мегаполисе и, не пожалев 80 млн. «зелёных», уехать туда, где рокот волн, бирюза лагун, тепло песка и бахрома пальм, - где ваш жизненный уклад будет полностью зависеть только от ваших желаний или, в крайнем случае, от погодных условий

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Продаётся остров - кусочек «Багамского рая» - за 80 млн. долларов

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.