Кокаиновый бар - миф или реальность?!

Напечатать Категория: Новости
3 января 2010 Автор: 1-ci10-un3-un Просмотров: 1153 Комментариев: 0
Кокаиновый бар - миф или реальность?!


Когда есть деньги найти среди удовольствий что-то новое довольно сложно и многих начинает тянуть на запретные и незаконные развлечения. Например, побаловать себя элитным наркотиком - кокаином. А где это можно сделать как не в Южной Америке, месте произрастания кустарника кока, из листьев которого и получают порошок удовольствия. В Боливии даже существуют специальные бары, где подают кокаин.

Большинство баров работают только для местных, но наиболее известно во всем мире местечко под названием Route 36 (Маршрут 36), в основном благодаря тому, что его с удовольствием посещают многочисленные туристы. Место расположения бара постоянно меняется, но не столько из страха перед правоохранительными органами, сколько для создания видимости борьбы с наркооборотом в Боливии. Только город всегда один и тот же Ла-Пас. Внутри бара все чинно, официанты обслуживают столики, разнося горячительные и прохладительные напитки, а по желанию клиента приносят специальный чемоданчик полный пакетиков с белым порошком. Грамм разбавленного кокаина обойдется в 14 долларов, а чистейшего в 21 доллар. Цены, надо заметить, весьма демократичны, так как в Англии вы отдадите 80 долларов за порошок такого качества.

При наличии денег в современном мире можно приобрести почти все что хочется, если уж даже кокаин можно достать чуть ли не в прямой продаже, то, что уж говорить, о более дешевых наркотиках.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.