В Лондоне создают картины из бриллиантов

Напечатать Категория: Новости
26 декабря 2009 Автор: Мироздатель Просмотров: 3315 Комментариев: 0
В Лондоне создают картины из бриллиантов



В рейтинге о вариантах новогодних подарков мы упомянули, что в Англии можно заказать драгоценный бюст, но теперь ювелиры Туманного Альбиона взялись и за изготовление картин из драгоценных камней, которые являются уже настоящими произведениями искусства.

Чтобы выложить мозаику, изображающую человека с какой-либо фотографии, требуется много труда и мастерства. Ювелиры делают это виртуозно, при этом не из простых материалов, за основу берется лист золота, серебра или платины, на котором выкладывают узор из бриллиантов, сапфиров и рубинов. Мастера уже создали сверкающих - королеву Елизавету, Мэрилин Монро и Барака Обаму. Стоимость одной подобной картины варьируется от 2700 фунтов стерлингов до бесконечности, чем больше по размеру полотно, тем дороже. Все драгоценные камни, из которых создается картина, имеют одинаковый вес, по 0,25 карата
и круглую огранку, число их исчисляется тысячами.

Еще один неплохой вариант новогоднего подарка, особенно придется по душе нашей элите, обожающей все сверкающее, хотя, возможно, бриллианты в искусстве для них слишком большой шик.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: В Лондоне создают картины из бриллиантов

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.