В Зеленограде Азербайджанка выпрыгнула из окна вместе с годовалым ребенком.

Напечатать Категория: Новости
23 декабря 2009 Автор: Vesalya Просмотров: 6906 Комментариев: 0
В Зеленограде Азербайджанка выпрыгнула из окна вместе с годовалым ребенком.


21-летняя женщина взяла на руки свою маленькую дочь и выпрыгнула с балкона 6 этажа. Их отвезли в реанимацию зеленоградской больницы, но от полученных травм сначала умерла девочка, а затем её мать. Как рассказали Zelenograd.ru в следственном отделе СКП по ЗелАО, женщина выбросилась в окно после ссоры с мужем. До этого она неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством.
Причиной ссоры стало нежелание женщины уезжать в Азербайджан. Как утверждает её муж, жить тут было не на что, и он настаивал, чтобы она уехала с ребёнком домой — все трое уроженцы Азербайджана. Однако жена этого не хотела, и, по словам мужа, не раз пыталась свести счёты с жизнью, а также угрожала убийством ребёнка.
Вчера вечером соседи слышали ссору в квартире Гасановых. Затем с высоты 6 этажа упали женщина с годовалой дочерью на руках. По свидетельству очевидцев, милиция приехала очень быстро; «скорая» отвезла обеих в реанимацию с многочисленными травмами головы и переломами. Девочка скончалась ночью, а под утро умерла и мать.
В отношении матери ещё вчера было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (часть 2, пункт «в») — убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.
В связи со смертью матери уголовное дело будет прекращено, однако расследование происшедшего ведётся, пояснили в СКП.

Recommend us

Рейтинг '+' (129)


Поблагодарили 108 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.