Необычный подарок «черной пантеры» миллионеру Владиславу Доронину

Напечатать Категория: Новости
13 декабря 2009 Автор: Мироздатель Просмотров: 2490 Комментариев: 0
Необычный подарок «черной пантеры» миллионеру Владиславу Доронину


Топ-модель Наоми Кэмпбелл, известная своим взрывным характером и экстраординарными выходками, преподнесла своему российскому бойфренду, миллионеру Владиславу Доронину шикарный подарок, для получения которого последнему пришлось вылететь на частном самолете в Марокко.



Интригующей упаковкой необычному сюрпризу от прославленной манекенщицы послужил перелет на частном самолете, на котором присутствовала только влюбленная парочка в ожидании фейерверка эмоций и шумной праздничной вечеринки. В Марокко российского олигарха поджидал огромнейший торт, посвященный спортивной тематике. Сладость была поделена на несколько секций, одна из которых представляла собой боксерский ринг, вторая – гоночный трек, третья - теннисный корт. Все составляющие, выполненные в натуральную величину, пришлись по душе заядлому спортсмену и знаменитому гурману Доронину.



Влюбленные кутили и развлекались всю ночь. Остаться равнодушным к этой вечеринке было невозможно. На следующее утро им был уготован очередной перелет сначала в Абу-Даби (ОАЭ), а затем в Танзанию, куда Кэмпбелл прибыла с благотворительной миссией. Разумеется, Доронин также всячески балует свою невесту и потакает любым ее прихотям, приобретая роскошные особняки в различных частях Старого и Нового Света.



В последнее время Наоми Кэмпбелл купается в лучах славы и признания. С полос всех таблоидов в адрес топ-модели можно прочесть разнообразные исключительные хвалебные отзывы: в свои 39 лет «черная пантера» находится в превосходной физической форме и, кажется, еще никогда не была столь обворожительна, как теперь.

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Ключевые теги: Необычный подарок «черной пантеры» миллионеру Владиславу Доронину

Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.