11 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ЖЕНЩИН МИРА (№9)

Напечатать Категория: Новости
7 ноября 2009 Автор: hasanova_nazrin Просмотров: 5391 Комментариев: 0
11 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ЖЕНЩИН МИРА (№9)

Майра Хиндли, 1942-2002.

Мира, симпатичная травленая блондинка завела себе дружка, Йэна Брейди. Йен, любитель крепко выпить, идеализирующий Гитлера, Бони и Клайда, читающий « Майн кампф», «Преступление и наказание», истории маркиза де Сада привлек внимание Миры своей необычностью. Он был ее первым мужчиной, но быстро научил ее таким сексуальным развлечениям, о которых не подозревают люди, побывавшие в браке и по сорок лет.

Они любили избивать, связывать друг друга — веревками, цепями – и фотографироваться. Скоро этих развлечений стало мало. Мира и Йен планировали грабить банки, а пока отлавливали детей, издевались над ними, насиловали, мучили, записывая крики с просьбой о пощаде на пленку, фотографировали и убивали. Убивали отвратительно, всем, что попадало по руки – ножами, лопатами, телефонными проводами. 11 детей-жертв преступной пары. На суде Мира говорила, что всему причиной разочарование в католичестве. Но преступления под статью «духовных исканий» не подпадали. Во время процесса она проявила чрезвычайное хладнокровие, граничащее с высокомерием.

Будучи уже в тюрьмах, Мира и Йэн планировали пожениться, переписывались, но в этой просьбе им отказали. Не все тела убитых ими детей были найдены, в связи с этим Мира, в отличие от Брейди, который не хотел выходить из тюрьмы никогда, настаивала на том, что за давностью лет ее стоило бы выпустить на свободу, и даже совершила неудачную попытку побега. Она умерла возрасте 60 лет, примерно за две недели до того, как, несмотря на все судебные коллизии, ее могли освободить. К ее гробу кто-то неизвестный приколол записку: «Отправьте в ад». Несколько художественных фильмов было снятo по мотивам преступлений этой парочки.


Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Ключевые теги: УЖАСЫ

Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.