Мужчина взорвал свою любимую.....

Напечатать Категория: Новости
20 октября 2009 Автор: njusha123 Просмотров: 4514 Комментариев: 1
Мужчина взорвал свою любимую.....

Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Смычка в Нижнем Тагиле в четверг утром. Жертвами трагедии стали два человека, еще двое находятся в больнице. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что взрывное устройство привел в действие местный житель. Выяснилось, что мужчина приревновал гражданскую жену к начальнику станции и таким образом решил поквитаться с обидчиками.
Взрыв на железнодорожной станции Смычка в Нижнем Тагиле прогремел около 7.30 утра. Бомбу привел в действие местный житель, который пришел в кабинет одного из руководителей станции, где в это время проходило оперативное совещание с личным составом. Всего в кабинете находились шесть человек.
По версии следствия, мотивом преступления стал семейно-бытовой конфликт.
«Неприязненные отношения подозреваемого к начальнику станции возникли на почве ревности к женщине, являющейся дежурной по станции и одновременно сожительницей злоумышленника», – говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Ворвавшись в кабинет, мужчина набросился на начальника станции с ножом, а затем привел в действие взрывчатку. Жертвами происшествия стали два человека, еще двое находятся в больнице.
«От осколков погиб начальник станции и жена подозреваемого», – сообщили в СКП. Сам виновник взрыва получил травматическую ампутацию руки и был госпитализирован. У дежурного горочного поста станции Глеба Чабанова – проникающее ранение груди.
Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом»).
В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. С виновником взрыва беседуют следователи.
В последнее время в семье были ссоры, и мужчина приревновал жену к одному из сотрудников станции


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ da

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: новости

Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Гюнай=) (7 апреля 2012 18:02)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.