В зимбабве нашли мутанта

Напечатать Категория: Новости
3 октября 2009 Автор: ELEGANCE Просмотров: 4118 Комментариев: 0
В зимбабве нашли мутанта

В одной из деревень центральной части Зимбабве коза родила козленка с человеческими признаками. Отрицая все законы науки, новорожденный даже умудрился прожить несколько часов. За это время его успели осмотреть шокированные деревенские жители.

К сожалению, насмерть перепуганные африканцы сожгли этого мутанта прежде, чем он смог попасть в руки ученых. Остались лишь фотографии, на которых видно нечто, напоминающее человеческую голову, нос, рот, шею и плечи вкупе с козлиными ногами и хвостом. У мутанта человеческая кожа и спина.

Губернатор местной провинции Джейсон Мачайя заявил, что странное существо является следствием скотоложства. "Взрослый человек виновен в его рождении!"

Но эксперты утверждают, что никакой человек, вступающий в интимные связи с козой, не способен стать биологическим отцом козленка. Это совершенно исключено.

Даже весьма схожих в анатомическом плане с человеком обезьян, таких как шимпанзе, горилл и гиббонов, скрестить с человеком никогда не удавалось. Для животных подобное разновидовое скрещивание вообще нетипично. Можно отметить разве что мулов, полученных от ослов и лошадей, и биффало, полученных от бизонов с коровами.

Впрочем, местные жители считают, что это существо появилось на свет благодаря колдовству. А значит, на деревне может лежать страшное проклятие.

Источник:
naturalplane.blogspot.com

Recommend us

Рейтинг '+' (87)


Ключевые теги: мутант

Поблагодарили 74 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.