Подруга Романа Абрамовича ждет ребенка

Напечатать Категория: Новости
23 августа 2009 Автор: romashka.sofa Просмотров: 3913 Комментариев: 0
Возлюбленная знаменитого российского бизнесмена Романа Абрамовича, директор центра современной культуры "Гараж", дизайнер и совладелец компании Kova & T Дарья Жукова ждет ребенка. Информация об этом появилась в газете "Известия" и подтверждена в ходе одной из "русских вечеринок" для элиты, состоявшейся в минувшие выходные в клубе Jimmy's (Монако).
Слухи о близости Абрамовича и дочери бизнесмена Александра Жукова попали в прессу еще в феврале 2005 года. Эта связь, как утверждают, стала причиной развода Абрамовича с женой Ириной. С ней олигарх состоит в браке 15 лет и имеет пятерых детей.
Что касается Дарьи Жуковой, то с 16 лет, по приглашению отца, получившего гражданство Великобритании, она переехала в Лондон и поступила в Лондонский институт натуропатии. Дарья и ее подруга Кристина Танг – основательницы компании, выпускающей одежду под маркой Kova & T. В 2007 году эта марка появилась в более чем 80 магазинах мира. Напомним, что одежду Kova & T носили актрисы Кейт Мосс, Миша Бартон и др.
Абрамович спонсирует арт-проект Жуковой – центр современной культуры "Гараж". В 2009 году в СМИ появились сообщения о разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но в июле 2009 их видели вместе на выставке британского скульптура Энтони Гормли, которая была проведена в галерее Жуковой в Москве. И судя по тому, что Дарья Жукова на шестом месяце беременности, семейный проект Абрамовичей удался.

Recommend us

Рейтинг '+' (86)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.